يوميات من مطبخ mama_zeenah الرمضانية حياكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
1,882
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
تحت رحمة ربي
الله يسلمج حبيبة قلبي


والله يالغالية كل محلات الاغذية تبيعه


انا ما افضل انج تستخدمينه الالوان ال الي فيه مضرة واذا تبين الساگو يصير مثل الحلوى غمجي الشكر وانقعي الزعفران بالماي الورد فترة طويلة احسن من الالوان


حياج الله حبيبتي بين اهلج وناسج اذا ما شالتج الديرة نشيلج على راسنا حبيبتي

يسلم رأسج يالغلا وعساج على القوة حبيبتي
وراح امشي على طريقتج

لا خلييييت منج حبوبة

متابعين
 

cute * girl

New member
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
713
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي

البيتزا عجبتني بسويها اليوم

بس جم حرارة الفرن وشكثر تقعد بالفرن

ضروري قوليلي لاني اول مره اسوي بيتزا

والنار من تحت بس
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلم رأسج يالغلا وعساج على القوة حبيبتي
وراح امشي على طريقتج

لا خلييييت منج حبوبة

متابعين

حياج الله يالوردة
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي

البيتزا عجبتني بسويها اليوم

بس جم حرارة الفرن وشكثر تقعد بالفرن

ضروري قوليلي لاني اول مره اسوي بيتزا

والنار من تحت بس

الله يسلمج حبيبتي


انا اخلي الفرن على رقم 4 مادري انتي شنو فرنج عليه من ارقام

يعني الحرارة معتدلة لا حدها ولا منخفضة



اول شي شغلي تحت


واذا استوت شغلي الفرن من فوق علشان تحمرين وجهها بس لا تطولين عليهم علشان ما تحترق بين فترة وثانية تراقبينهم
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ماما زينه

طبخات واكلات حلوه

بالعافيه

الله يسلمج حبيبة قلبي ومشكورة حبيبتي عالمرور العطر
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
(( برياني الدجاج ))



اول شي ننظف الدجاج ونضيف اليه الماء والملح واعواد الدارسين وحبات الهيل الصحيحة ثم نرفعه على نار


ونسلقه الى ان ينضج نشيل الدجاج من الماء





ثم نضيف العيش المغسول الى ماء الدجاج ونسلقه الى ان ينضج نشخله





نترك العيش على جنب


ثم نعمل حشوة البرياني نبدأ بقلي المكسرات




نتركه على جنب


نقلي بعد ذلك الألو ( البطاط )






والدجاج






ثم نحمس البصل ونضيف اليه الثوم والطماط والفلفل البارد والبهارات وقليل من الملح


والكركم وقليل من معجون الطماط ونص كمية المكسرات المقلية







بعد ذلك نرجع للعيش ونحط نص العيش بقاع القدر







ثم نضيف الدجاج فوقه






ثم الألو







ثم حشوة البصل فوقهم







ثم نضيف باقي العيش فوقهم




ونرفعه على نار هادئة






بعد ان نغرف البرياني ننثر عليه باقي المكسرات الي قليناها





وبالعاااااااااااااااااافية


 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.