الله يسلمكم حبيايبي الحلوين
غزلان لووووول ياحلوج وحلو براءتج
لا يابعد عمري .. شوفي ياستي
الحين انتي صبي الخلطة كلها بالقوالب نفس الصورة بالضبط
المدة القصيرة اللي نحط فيها الكيكة بالفرن مع درجة الحرارة العالية راح تسمح بس للطبقة الخارجية انها تستوي .. ومو بفعل الطحين .. بفعل البيض مع الكمية الصغيرة من الطحين
علشان جذي احنا استخدمنا كمية عنونه من الطحين
ولمن اطلعينها من الفرن وتحطينهم بالصحن وفوقهم البرد وتقصينا راح تطلع من داخل الصلصة .. وهي خليط الكيكه ( شبة الكيكه) النيء
علشان جذي سموها مولتن كيك
ولا تخافين كثر ماتاكلين ماراح تعور بطنج لأن الطحين شوي بالنسبة للكمية الكلية
وهني وعافيه على قلبج :*