دلوعة بنتي
New member
- إنضم
- 3 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,618
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
دخون حبيبتي احنا نخليه بالفرن 10 دقايق او اقل احيانا وعلى درجة حرارة عالية فا الطبقة الخارجية بس اللي تستوي وداخل تصير صلصله وبما ان الطحين ماهو وايد فاماراح يعور البطن وكمية الكاكاو كبيرة فاراح تكون عبارة عن صلصة بس يمي ذكرتيني سعبلت
بس لي خليتيه يستوي من داخل يعني خليتيه بالفرن اكثر من هالمده راح يستوي من داخل ويصير نفس البراوني
طبقيهاااااااااااااا وعلمينا شنو طلع معاج
ونصيحه لا تاكلون وياه الا البرد الفانيلا غير جذي نوووووووووووو