1..2...3.* مولتن كيك تشيليز بالصور والخطوات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شيخه***البنات

**مشرفة قسم السمنة والنحافة**
إنضم
19 سبتمبر 2007
المشاركات
15,837
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويـ منـ وفيني ـي ـت
مشكوره حبيبتي مره ثانيه ودي اسويها بس مافهمت اهني بالضبط

- تذوب الزبدة مع الككاو في حمام مائي ( بنات الماي ما تخلونه يلمس قاع الصحن اللي تذوبون فيه الككاو .. ليش ؟ لا تسألوني اهما قالوا جذي بأكثر من موقع أجنبي)

شلون يعني اكيد راح تحووش قاعده الصحن الماي عشان يذوب الككاو والزبده ؟؟
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا والله ام العصاقيل

اي يالله ناطرتج لاااااااااازم تجربينها وتقوليلنا شنو رايج

شيوخه هلا وغلا بالحلوه .. اي الماي ماتلمس قاعه البايركس على البخار بيذوب

جربت تدرون شنو طلع الفرق بين لمن تلمس المايه ولمن عالبخار ؟

لمن لمست المايه اول مره القاعه صار الككاو لزج ملزق يعني جنه توفي

بس امس لمن عالبخار بس سويته صار شحلوه ذايب كريمي

انتي جربي عادي حتى لو لمس الماي شوفي شيطلع وياج

منورييييييييييييين حبايب ألبييييي :*
 

شيخه***البنات

**مشرفة قسم السمنة والنحافة**
إنضم
19 سبتمبر 2007
المشاركات
15,837
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويـ منـ وفيني ـي ـت
اهاااااااااااااااا فهمت الحين لوووووووووووووووول << وصل وصل

لما قلتي عالبخار عرفت اشلووون ..

مشكوووره حبيتبتي و الله ماقصرتي ان شاءالله بسويها بعد اسبوعين لما اخلص رجيمي لووول

واصورها لج واحطها حتى لو كانت فاشله لووول ..

لان بغيت اسويها اليوم بس مادشيت النت الا توني يعطيج العافيه يارب :**
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمو شيوخه وناطرينج

سدطتيف حياتي يامال العافية الله يسلمج حبيبتي :)
 
إنضم
4 يناير 2008
المشاركات
1,730
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الخلطه لجم كيكة ؟؟؟
واشلون صارسايح الكاكاو بالنص
معني شاطرة بالحلو بس ما ادري شفيني مو فاهمة لووول

تسلم الايادي
 

Tabasheer88

New member
إنضم
28 سبتمبر 2008
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكراً
شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكرا
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكرا
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكرا
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً ً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً
شكراً
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمو ام فهد منورة :)

دخون حبيبتي احنا نخليه بالفرن 10 دقايق او اقل احيانا وعلى درجة حرارة عالية فا الطبقة الخارجية بس اللي تستوي وداخل تصير صلصله وبما ان الطحين ماهو وايد فاماراح يعور البطن وكمية الكاكاو كبيرة فاراح تكون عبارة عن صلصة بس يمي ذكرتيني سعبلت

بس لي خليتيه يستوي من داخل يعني خليتيه بالفرن اكثر من هالمده راح يستوي من داخل ويصير نفس البراوني

طبقيهاااااااااااااا وعلمينا شنو طلع معاج

ونصيحه لا تاكلون وياه الا البرد الفانيلا غير جذي نوووووووووووو
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مرورج الأروع يا بنت الأصايل
 

jours

New member
إنضم
8 نوفمبر 2006
المشاركات
800
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ادينج حبيبتي وانشاء الله بجربها
 

اكوامارين

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااو أموت عليه
تسلم الأيايادي
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمون حبيباتييييييييييي :*

هني وعافيه عليكم
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمو لولو

يسلمو شانيل

عوافي حبيباتي :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.