فم السمكة
من اطباق دانه البحرين
2 كاس دقيق
كاس الا ربع حليب سائل او على حسب العجينه
ملعقه خميره فوريه
ملعقه صغيره ملح
ثلاث ملاعق زيت
الطريقه:
تعجن وتترك لتختمر ثم تفرد وتقطع دوائر صغيره
نغطيها ونتركها بمكان دافي تتخمر
وهذا شكلها عقب
ثم تقلى فى الزيت الحار الغزير
نحشيها باللي تحبونه ( مرتاديلا - جين حلوم - زيتون - طماط وخيار - بطاط وبيديان وطحينه - اجبان مشكله - خس - خمسه )
انا حشيتها جبن شيدر مبشور + خيار
عواااااافي
من اطباق دانه البحرين
2 كاس دقيق
كاس الا ربع حليب سائل او على حسب العجينه
ملعقه خميره فوريه
ملعقه صغيره ملح
ثلاث ملاعق زيت
الطريقه:
تعجن وتترك لتختمر ثم تفرد وتقطع دوائر صغيره
نغطيها ونتركها بمكان دافي تتخمر
وهذا شكلها عقب
ثم تقلى فى الزيت الحار الغزير
نحشيها باللي تحبونه ( مرتاديلا - جين حلوم - زيتون - طماط وخيار - بطاط وبيديان وطحينه - اجبان مشكله - خس - خمسه )
انا حشيتها جبن شيدر مبشور + خيار
عواااااافي