اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
بيتزا التوست
للعضو : Mr.mo7amed

المقاديرر
فلفل بارد احمر واخضر
زيتون
مشروم
جبن شرايح
كاتشب
توست






نجمع الزيتون مع المشروم مع الفلفل البارد ونخلطهم جيداً
نتركهم على جنب ونروح للتوست





نفرد التوست طبعاً التوست وحده فراش والثانيه غطا الفراش نفردها وبالكاتشب ندهنها

بعد مادهناهم بالتوست وصاروا جاهزين لاستقبال الخلطه :D



بعد ماحطينا الخلطه نجيب الجبن الشرايح ونحطه عليه






بعد ماخلصنا من الشرايح نجيب التوست الغطا وندهنه بالكاتشب بعد
عشان نطبق على التوست ونصكر عليه مضبوط




نجيب الحماصه ونشغلها ونجيب التوست حبه حبه



الحين حطيناه مضبوط نقفل عليه لين يتحمر والجبن ذايب مع الاطراف




الحين تحمر وصار جاهز






 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ماشاء الله



تبارك الرحمن





تسلم هالأيادي




حبايب قلبي
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلى السنيكرز بالعلب
للعضوه : باستآ



الطبقه الآولى بسكوت دايجستف مطحون+ زبده
الطبقه الثانيه
1 جبنه فلادلفيا كبير+ ظرفين ديم ويب+ 2 قشطه قيمر كبير في الخلاط
الطبقه الثالثه
3سنيكرز كبير مذوب مع بياله حليب سائل

وبالعافيه
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
طبقات التوست بالدجاج
للعضوه : آلم عشنآه





الطريقه
اول شي حشوة الدجاج العاديه < بس حطي زياده قطع بطاطس صغييييييره مقليه< نحبها هيك

,’

توست وقطعي الحواف وصفيها بصينيه
علبة زبادي
وعلبة قشطه (( او كريمه خفق ))
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبن سايل
ورشة فلفل اسود
تخلطينهم سوا ..

وتمسحين التوست بها
وبعدين حطي حشوة الدجاج فوقها
وكمان جيبي توست وامسحي بها الخلطه وغطيبها الحشوه
تكون طبقه
اضغطيها بيدك شوووي .
اخيراً كبي الباقي من الخلطه فووووق

ورشي فوقها جبة موزريلا مبشوره ودخليها الفرن شوي من تحت عشان تحتر
ومن فوق لحد ما تتحمر ....
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

بف باستري بالدجاج والصوص
للعضوه : ملح هآلدنيآ :$





المقادير :
بف باستري
دجاج تحمسينه مع بصل وفلفل وملح
فلفل بارد اخضر مقطع بشكل طولي واقسميه من النص عشان مايصير طويل :D
جبن موزاريلا
الصوص ( قشطة - جبن موزاريلا )

الطريقة :
تفرد البف باستري فرد خفييف
بعدين تقطع بشكل زايد عشان تصير اربع
تجيبين صينية الكب كيك وتحطين بكل كب وحدة
( انا صراحة حطيت القراطيس حقت الكب كيك قلت اظمن عشان تنلم على بعضها وماتنحاس:D
لكن هو موضروري)
بعدين لما تحطينهم تحطين على كل وحدة قد ملعقة صغيرة من الحشوة
بعدين فلفل بارد من اللي قطعتيهم بشكل طولي وحدة بعد
وبعدين تضيفين الصوص قد ملعقة وبعدها جبن موزاريلا
ودخليه الفرن من تحت لحد ماينضح وبعدين من فوق حمريه شووي
 

OSsH

New member
إنضم
21 يوليو 2011
المشاركات
145
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
AL.Q8
يعطييج الف عافيه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
عساكم ع الـقوة بطه و نوراا

و كل عام و إنتو بألف خير
 

جلكسيه اس 3

New member
إنضم
13 مارس 2011
المشاركات
3,892
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صينية الرز و الدجاج
للعضوه : ~ AMOOON




الطبقه الأولى ..
نسوي رز أبيض عادي ,
و بعدين نحطه بالصينيه , و نحط فوقه ( 3 ملاعق جبنه سائله + 3 ملاعق مايونيز + علبه قشطه )
طبعا ما نحط الرز و الخليط كله لا جزء منهم :D

الطبقه الثانيه ..
نحمس البصل و الثوم شوي لين تذبل و نضيف جزر مبشور + فلفل رومي مقطع صغير
و نضيف عليها صدور دجاج مقطعه صغير , و طبعا ما ننسى الملح و البهارات :D

الطبقه الثالثه ..
باقي الرز + الخلطه حقت المايونيز و توابعها :D

و ندخلها الفرن نخليها تتحمر من فوق و تحت
و صحتين و عافيه
مشكوره جاري التطبيق :eh_s(7):
 

cute katkota

New member
إنضم
10 سبتمبر 2009
المشاركات
775
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموضووووووع اينن

ماشاء الله كل طبخه آحلى من الثانيه واختيارات موفقه

مشكوووووره بطووووطه على النقل الحلوووو

ويعطييج الف عافيه


يسلمووووو
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R





السوفليييه !

للعضوه : , r.n

خليط بيتي كروكر سويها بنفس الطريقه اللي مكتوبه

حطي ربع القالب من الخليط وبالفرن من تحت لمدة 10 دقايق
طلعيها وحطي عليها .. نوتيلا + نص حبة جالكسي + باقي الخليط
ورجعيها للفرن من تحت لمدة ربع ساعه , ومن فوق دقايق بس


 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
للعضوه : , r.n







بطاطس مدهون بزبده مع شوي ملح , يغلف بَـ قصدير وتشوينها ع الفحم
بعد ماتستوي نقسمها بحيث تصير ع شكل قارب
ونفرغها من االوسط شوي
نخلط شوي من اللي فرغناهـ مع :





فاصوليا حمرا + بليلا + زيتون اخضر + ذره + جبن مالح + مخلل خيار
ونحشيه جوا البطاطا ونحط فوقه جبن مبشور

وفوقه صوص : ( زبادي + مايونيز + فلفل اسود + ملح )
وصوص اخر : ( زيت زيتون + ملح + خل )

 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
صينية التوست
للعضوه : ملح هآلدنيآ :$



المقادير والطريقة سوآ

- توست منزوع الاطراف
- حشوة حسب رغبتك دجاج منتف مع بطاطس مقلي مكعبات / تونة / خضار
- حشوتي كانت :
حمست بصل وطماط وصلصلة وشوي زيت وملح وفلفل اسود
بعدين اضفت التونة وقلبت شوي لين تكون ذبلت وكلش اختلط
ماتبي شي خمس دقايق
- جيبي صينية وصفي فيها التوست وحاولي يكون مافيه فتحات صفيهم جنب بعض واذا فيه بالاطراف
مكان فاضي زيدي نص توست فيها
- حطي الحشوة ووزعيها زين ع التوست
- حطي طبقة توست فوق التوست لكن قبل ماتحطينها ( ادهنيها بجبن سايل من تحت )
يعني يصير الجبن من تحت من جهة الحشوة ونفس الشي صفي التوست على الحشوة كلها وطبعا يكون منزوع الاطراف نفس الطبقة الاولى
- اخلطي جبن سايل وقشطة بالملعقة , مو بالخلاط عشان ماتصير سايلة مممرة وتتشرب
وافرمي بقدونس واضيفيه مع الخلطة وصبيه ع التوست فوق ووزعيه تمام
- دخليه الفرن من تحت شووي بس خمس دقايق وخلي الفرن حار يكون مشغل من قبل
وحمريه من فوق شووي عشان تتماسك الخلطة
لذذذذيذ يا بنات سسهل مرة مرة بس الشرح طويل مدري وراني
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
صينيه البطاط باللحم المفروم
للعضوه : سوسو بنت سعود


الطريقه مع المقادير
لحم مفروم تحمسيه مع بصله كبيره وزيت وفلفل اسود وبهاراتك المعتاده ..انا حطيت كمون وكزبره مطحونه
وملح لين تحسيها استوت بعدها حطي طماطمه مقطعه صغير واتركيها على نار هاديه لين تذبل الطماط
وحركيها كل شوي لين تتعصج ممكن تحطي ملعقه معجون طماط خلال الحمسه
وتكوني مجهزه بطاطس مقطعه دوائر ومقليه ومملحتها
تجيبي صينيه بايروكس وتحطي البطاطس كل الكميه
وتحطي بعدها اللحمه المعصجه وتبشري فوقها جبن موزاريلا وتوزعي زيتون اسود
وتدخليها الفرن من تحت بس ربع ساعه تقريبا حتى تتسبك بس وتطلعيها
وبالعافيه عليكم ^^
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
{ تمر محشي ,,
للعضوه : Khloe





{ الطريقة والمقادير ,,

تمر سكري
بسكوت مطحون يخلط مع طحينه سايله
نحشي التمر بخلطة البسكوت بعد مانزيل النواة
ونصفه في صحن التقديم ونصب عليه خلطة
6 حبات كيري ونص علبة نستله وبالعافيه ,,



 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
وردات الكيري
للعضوه : تبطي هقاويك

العجينه المعتمده عندك

الحشوه
جبنه كيري


تفرد العجينه وتقطع بقطاعه الدوائر اصغر مقاس


كل خمس دوائر نرصها فوق بعض



ونضغط عليها بالنص بملعقه خشب عشان تلزق ببعض

نحط الحشوه




تلف مثل الكروووسون



نقصها من النصف





وهنا قبل ادخلها الفرن تدهن بحليب بوني وتدخل الفرن






 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
فطاير الصاج ..
للعضوه : غرور أنثى





جبن



لبنه وزعتر ..



بيتزا



هوت دوق


مقادير العجينة ..
2 كوب دقيق
3 م ك حليب باودر
1 م ك خميرة
1 م ك سكر
رشة ملح
الماء حسب ما تحسين العجينه صارت كأنها عجينة فطاير او الين شوي
من ناحيتي اخليها الين من الفطاير العاديه
تتخمر من نص ساعه الا ساعه الا ربع وبعدين تقسمينها كور
وتبدين تفردينها طبعاً انا يابنات ضاعفت المقدار
والشي الثاني انو ماخليتها كبيره مره احسن عشان اللي يبي ينوع ويذوق
كل شي ماتكون القطع كبيرة ..

تفردينها وتخلينها رقيقه وبعدين تحطينها ع الصاجه بس تشوفينها تحمرت شوي ( صارت ذهبيه )
تقلبينها ع الوجه الثاني وتحطين الحشوة اللي تبين عليها
وتقفلينها بالنص بحيث تكون نص دائره وتقلبينها شوي ع النار لما تاخذ اللون اللي تبين
وتحسين الحشوه داخلها تجانست او ذابت لو جبن
الحشوات
حشوة البيتزا
صوص البيتزا افرده عليها بشكل خفيف بعدين احط قطع زيتون
وجبن موتزريلا ومشروم مقطع صغير او اي شي تحبونه مع البيتزا بشكل عام
ممكن تحطون ريحان ( بيزل ) بس يسخن شوي بيطلع يجنن معها

حشوة اللبنه
ابد مجرد انو ادهنها بلبنه وارش عليه زعتر مخلوط بشوية سماق

حشوة الهوت دوق
احط بصل ع النار مقطع صغير واشوحه شوي بعدين احط عليه فلفل بارد برضو صغير
وبعدين احط عليهم الهوت دوق ( ارشح بقوووه الوطنيه بنكهة مدخنه )
اشوحهم شوي اتبلهم بالبهارات خفيف مره واحط ملح وشوية كزبره مطحونه
ابعدهم عن النار احط عليها معلقة جبن سايل واحشي فيها الفطاير ..

حشوة الجبن
الأجبان اللي خلطتها عبارة عن
جبن عكاوي ( بالكيلو تاخذونه )
جبن حلوم
جبن قشقوان او موتزريلا لو ما عندكم
القشقوان يكون ضعف كمية العكاوي والحلوم


صحتين والف عافيه