اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
كباب بالبف باستري
للعضوه : فرووحه الأمارات


























 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
روووووووووووووووووووووووووعه



تبارك الرحمن




تسلم هالأيادي




صج منقول متميز ورائع
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
صينية كرات البطاطس
للعضوه : فرووحه الأمارات









































 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
صينية البطاطس
للعضوه : (نانا)

المقادير : شرايح صدور دجاج

شرايح بصل وفلفل اخضر

حلقات بطاطس مغلية بالزيت




يشوح البصل بالزيت على النار ويضاف له الفلفل والدجاج ويترك على نار هادية لحد ماينضج الدجاج

ويضاف له البهارات والملح






تصفين حلقات البططس بصينية فرن مدهونة بقلييل من الزيت وتضعين فوقها الحشوووة






تخلطين 2 قشطة وثلاث ملاعق جبن سايل وملعقتين مايونيز وملح وفلفل اسود تخلط مع بعض

ويضاف لها قلييل من الماء لتخفيفها وتصب فوق الحشووة وتغطى الصينية وتوضع بالفرن على درجة

حراره متوسطة تحمر من تحت وفوووق











 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
الباساتا
للعضوه : (نانا)

امممم جيبي اي نوع مكرونة تحبيه وبصل وفلفل شرايح وجزر مبشور ودجاج شرايح




اسلقي المكرونة




شوحي البصل بشوية زيت




اضيفي عليه الدجاج وحركيه لحد ماينضج شوووي




اضيفي الفلفل والجزر المبشور والبهارات والملح






وبعدين اضيفي المكرونة




جهزي البشاميل بطريقتك انا حطيت 3ملاعق حليب بودره و 2 ملعقة طحين ابيض وملح وماجي وفلفل اسود






بعد مايثقل البشاميل صبيه ع المكرونه وحركيه واتركيه ع النار لمده دقائق وخلاص قدميه بالصحن


وزينه بجبن الموزريلا او كرافت







 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
سلطة الخضار المقلية
للعضوه : فرووحه الأمارات





























 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


كودو
للعضوه (نانا)

المقادير​





صدور الدجاج تقطعينه مكعبات ويخلط مع ملعقة صويا وملعقة باربيكو وملعقه خل ويترك لمدة نص ساعة





وتشوحي البصل بشوية زيت بس مومرة تذوبيه لا تشويح خفيف مع الفلفل البارد وتضيفي عليه
الدجاج









بعد ماينضج الدجاج تحطي بهاراتك والملح و3 ملاعق صويا و3 ملاعق باربيكوو



وتجيبي ساندوش كودوو وتحشيها وتحطي معها جبن سلايت







 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
معكرونه دجاج بـ البشاميل
للعضوه : فرووحه الأمارات










ويغلف بالبلاستيك ويترك لمده ساعتين لو ليلة كاااامله



























ويرش بقليل من البقسماط و بودره الثوم








 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
سلطه السيزر
للعضوه : فرووحه الأمارات
























 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
معكرونه باللحم بالفروم
للعضوه : فرووحه الأمارات








































 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
بيتزآ التوست
للعضوه : فرووحه الأمارات










 
التعديل الأخير:

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
أم علي بالبيف باستري
للعضوه : حوريه الفراشه

المقادير



شرائح بيف باستري
بيضة
كوب سكر
3 أكواب ونصف حليب.
علبة قشطة
رشة فانيلا
غطاية ماء ورد
هيل
مكسرات منوعه
زبيب منقوع في ماء دافىء
ملعقة عسل


الطريقه

نضع البيف باستري في صينيه الفرن ونخبزها الى ان تنتفخ وبعد استوائه نضعه على جنب



نحضر خليط الحليب وذلك بخفق البيضة والسكر الى ان نحصل على رغوة ونضيف الحليب والفانيلا وماء الورد والهيل ونستمر بالخفق لمدة 5 دقائق



وبعدين نحط فقااع الصينيه او الزبادي الفخار ملعقة قشطه مع رشة زبيب





نحط البيف باستري بزبادي ونكسرها مربعات




نصب الخليط فوق البيف باستري وندعه يتشربه نتركه مدة طويلة
وهااي بعد ماصبينا عليها




نضع فوق الخليط الزبيب والمكسرات






ناخذ القشطة ونخلط معها ملعقة عسل ونضعها فوق الخليط من أعلى فقط لا داعي لخطه مع خليط الحليب فقط للتغطية







وبعدين نتركها في الفرن على درجة 180 من أعلى ومن أسفل حتى تتماسك







 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
مرقة الدجاج بالزبادي
للعضوه : فرووحه الأمارات










































 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

صينيــة مكـــرونــة بالخضــار
للعضوه : beauty symbol



المقـــاديـــــر:
مــكــــرونه
خضار مشكلة مجمدة

(( فاصوليا ~~ ذرة ~~ جزر ~~ بازلاء ))

لحمـــة مفرومة
بطاطس مقلية

جبن سائل

جبنة شرايح

الطريقة:

بعد ما سلقت المكرونة حطيتها في الصينية



وبعدها لحمة مفرومة




وبعدها الخضار


وبعدها البطاطس


وبعدها المكرونة


وغطيتها بالجبن السائل والجبن الشرائح بعد ما قطعته مربعات





وهذا شكلها






 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
قطايف التوست محشيه بالقشطه
للعضوه : ms memoo







أستخدمت خبز التوست .. شلت أطرفاة..ورقيتة..
بعد كذا قطعتة بالقطاعة وحشيتها قشطة المراعي شوي بس..
لانه إذا كثرنا راح تطلع عصارة الحشوة وماراح يتسكر معنا مضبوط..

بعد كذا,,
دهنت الاطراف بشوووي جين سائل و سكرتة ..
خليتة شوي يالثلاجة تتماسك..بعدين قليتة
أول ماتطلع من الزيت أشربها بشيرة باردة..

وتزين بالفستق
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

ميني تشيز كيك بالأوريو
للعضوه : فرووحه الأمارات


























 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R

سويت الجالاكسي
للعضوه : فرووحه الأمارات