تارت
للعضوه : ضمى الروح
للعضوه : ضمى الروح
المقادير : كوب دقيق / اصبع زبده يجي بالكوب نص ترا / رشه ملح / ربع كوب سكر / بيضه
نخلط السكر والزبده
لين يكون كريمي زي كيذا
بعدين نضيف البيضه والملح لين يكون زي كيذا طبعا بالخلط استخدمت الخفاق لسه مابعد بديت بالعجانه
بعدين نضيف الدقيق وبالعجانه كم لفه وبس
كيذا بعد ماتجانست وصارت خليط متجانس ياكثر من سائلني شلون متجانس يعني كيذا اقرب الى الأملس
بعدين نحطها بالثلاجه نص ساعه بعدين نطلعها ونكورها
بعدين احطها بالقوالب عندنا طريقتين يا انه بالضغط بالاصبع
ولا بالنجر او الهاون او شي ثقيل نرص كيذا على خفيف .. وكيذا يصير مرره مرتب اكثر
ولا بالنجر او الهاون او شي ثقيل نرص كيذا على خفيف .. وكيذا يصير مرره مرتب اكثر
نخرمها بالشوكه عشان ماتنتفخ معانا ويخرب شكلها
وبعدها نحطها بالفرن 180 درجه فوق وتحت طبعا تكونين حول الفرن
وهنا بعد ماتحمرت
وهنا بعد ماتحمرت
التعديل الأخير: