بسكويت التمر
للعضوه / tresor
ملاحظــة بسيطه : انا استخدمت اكواب القياسات
المقاديـر :
3 اكواب طحيـن
نصف كوب زيت او سمن كيو بي بي او زبده
بيضه
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ذره ملــح
ماء للعجــن ,,
الحشـوه :
كوبين تمر منزوع النوى
ملعقه قرفه مطحونه
3 ملاعق سمن
وممكن انج تحطين الهيـل والسنوت او اي نكهات تعيبج
انا اكتفيت بالقرفه فقط
الطريقه :
نخلط المقادير كلها ما عدا التمر
اهني عجنت التمر مع القرفه مع السمـن ,,
في صينيه نفرد العجيـن بحيث انها تكون خفيفه جدا يعني مش وايد غليضه بيطلع شكـلها اروع لما تكون خفيف
نفرد عليها طبقه التمــر
ونكرر العمــليه ع حسب الطبقات اللي تبينها انا اكتفيت بطبقتيـن
ممكـن انج تسوين 4 او 6 وبعدها قطعتها على شكـل مربعات صغيره قبل لا ادخلـها الفرن
بالفرن لمده ربع ساعه بس مجرد ما يحمر الويــه ,, ممـكن انج تحطيـن ع الويه سمسم
اهني بعد ما طلعتها من الفرن
واهني اكــثر