اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
سوفليه
للعضوه / KendaH






المقادير نصف كمية بيتي كروكر
بيضه
نصف كاس مويه
ربع كاس زيت​

تخلطينهم وتحطين نصف الكميه بالاكواب​

تخلطين نوتيلا وقشطه وتضيفين لكل كوب ملعقه كبيره تقريبا​

بعدين تكملين باقي كمية الخلطه بالاكواب​

وبالفرن ثلث ساعه تقريبا لحد ما تستوي الطبقه اللي فوق​

وبالعافيه​
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
المكرونه
للعضوه / dnoo10



وهذي طريقة المكرونه ::​

اول شي تسلقين مكرونه الشكل اللي تحبين​

ثم تحمسين بصل وثوم وفلفل رومي مع بعض لما تتغير الوانهم’’ وتحطين عليه دجآج صدور يكون مقطع بشكل طولي
والملح ’’ وبهارات الكـآري فقط​

وتجهزين لك بطـآطس وباذنجان تقطعينهم طوال بس قطعيهم من النص علشان لايجي شكلها حفله في الصحن
واقليهم
ثم تخلطين المكرونه بعد ماتستوي مع كل هالاشياء الدجاج والبطاطس والباذنجان
وتخلطين معها جبن كرافت الذهبي ..​


وبالعـآفيه عليكم​
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلى
للعضوه / مسسسك




اللي طلبوا مني هالحلى ..

الطريقه :

بف باستري تفردين المربعه
وتقطعينها الى 3 قطع
تحشينها جبن كيري بعدها
تغمسينها بالحليب وتغطينها بالسميد
وتقلينها لحد مايكون لونها ع ذهبي ..
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلى الكيوي
للعضوه / D . L . 3





المقادير والطريقه :
الطبقه الاولى
بسكوت شاي اولكر مطحون وتخلطين معه قشطه وزبده عشان يتماسك،
طبعا الصحون صغيره سويت ٢١ صحن اللي بتسوي نفس المقدار ،
حطيت البسكوت علبه وربع والقشطه علبه ونص زبده ،

الطبقه الثانيه :
٨ حبات كيري
ملعقتين جبنه فيلاديفيا
ظرفين دريم ويب
علبه قشطه
وبالخلاط ترا بيطلع ثقيل زدت عليه ملعقتين قشطه بس ،
بعدين حطيه في الثلاجه
وقطعي كيوي حلقات على كل صحن قطعه ،

الطبقه الثالثه :

ظرفين كريم كراميل
عصير كاديه الازرق
و ع النار حتى الغليان ،
ونصب على كل صحن وبس ،
 

*السكب*

New member
إنضم
5 يناير 2012
المشاركات
4,604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الله

ابداااع ... واااصلي

سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم
 

حيزبونه 2000

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبارك الله مافي كلمه توفي الحق
جزاكم الله الف خير على هالتعب
 

HAWAA

New member
إنضم
8 يوليو 2010
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصفات جدا رائعه

الى الاماااااااااااام
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلا التوفي
للعضوه / wardat aljory


المقادير:
كوب حليب بودرة - علبة قشطة
أصبع زبدة صغيرة - فنجان القهوة سكر
بسكويت شاي أولكر
الطريقة: يحمس الحليب على النار لين يصير ذهبي ونضع عليه القشطة والزبدة والسكر
ويحرك بالمضرب اليدوي ثم يفرد في صينية بايركس صغيرة ونرص فوقه البسكويت ثم طبقة
التوفي
مقادير طبقة التوفي: 3 فناجين القهوة سكر -قشطة - 2كراميل - فنجان القهوة ماء
الطريقة : يذوب السكر على النار ونضع القشطة على السكر ونحرك بسرعة ثم نسكب الكراميل وفنجان الماء وتقلب جيدا ثم تسكب فوق طبقة البسكويت .
ملاحظة: البسكويت يكون ناشف من غير مانغمسه في الحليب

 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
تشيز كيك
للعضوه / ام عمر11



تشيز كيك :
الطبقه الاولى:
بسكوت شاي مطحون وخلطت معه بسكوت جوزاء مطحون
يحمس مع شويه زبده

الطبقه الثانية:
2 علبة قشطه + 2 ظرف دريم ويب + نص علبة حليب مركز
كاس قشطة خفق + 3 ملاعق جبنة فلادلفيا << ماكان عندي فحطيت لبنه
4 حبات كيري
كوب ماء مخلوط فيه جلى اناناس اتركه يذوب شويه واحطه على الخلطه

يخلط لين يسير كثيف ويكب على البسكوت

الطبقة الثالثة:
فراوله + اوريو مطحون انتي ورغبتك





وهنا بكاسات
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلى القهوه
للعضوه / .Abrar.



المقادير :
١ كآس حليب محموس
١ كآس بسكوت مطحون
علبه حليب نستيله
آي شوكولاته ساده
.
.
الطريقه :
نعجن الحليب مع البسكوت والنستيله لمن تشكل عجينه ، نكورها ونحطها بصينيه وفي الفريزر على شان تتماسك ، نسوي حمآم مائي للشوكولاته انا استخدمت جالكسي مع شويه زبده ، نحط الآعواد في الكور ونغمسها في الشوكولاته ونحطها بالصينيه الصينيه غلفوها بنايلون الآطعمه على شان لا تلصق في الصينيه وفي الفريزر او الثلاجه لمن تتماسك وممكن تغمسي الكور كلها تسير مغلفه بالشوكولاته ، والتزيين انتي وشطارتك انا هذي شرايط ربطتها ولصقتها بآعواد الآسنان .
وبالعآفيه
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
طريقة المكرونا
للعضوه / ~ AMOOON





في الخلاط نحط :

1 فلفل رومي أحمر
1 بصل أبيض
علبه قشطه
علبه حليب أبو قوس
علبه صغيره ( أصغر حجم ) قشطة خفق
6 ملاعق كبيره جبنه كاسات سائله
ملعقة كبيره بابريكا
مكعبين ماجي

و بعد ما أسلق المكرونا و أصفيها أحط عليها الخلطه و احطها في صينيه ,
و أرش عليها جبنه موزاريلا و بهارات ايطاليه , و أدخلها الفرن تقريباا 25 دقيقه

و صحتين و عافيه
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
الفتّه بصوص الحمص ,
للعضوه / k2ana




| الطريقة والمقادير مع بعض | :

نقطع بقدونس لقطع متوسطه , مانخليه مفروم .
ممكن بس تشيلين الأعواد حقته .

ونقطع خس لحجم متوسط بس نراعي أن كمية البقدونس تكون ضعف كمية الخس .

وتقلي باذنجان مقطع مكعبات متوسطه ونحطه على صحن فيه منديل عشان يمتص الزيت الزايد بعد القلي ,

بعدها نجيب صحن التقديم ونحط البقدونس والخس كطبقه أولى ,
وفوقه الباذنجان .
ونغطيهم وندخلهم الثلاجه على مانسوي الصوص ,

الصوص عباره عن :

علبة زبادي
عصير نص ليمونه
فص ثوم صغير مفروم
ملعقة كبيره زيت زيتون
علبة صغيره حمص بالطحينه ( الحمص الجاهز تلقونه بالبقالات )
ملعقه كبيره بقدونس

نحطهم بالخلاط وبعد ماينخلطون نضيف عليهم فلفل اسود وملح .

ونغطيها ونخليها بالثلاجه لحين وقت التقديم .

وقت التقديم نقلي خبز مقطع لمربعات متوسطه حتى يتحمر .
ونحطه في صحن عليه منديل عشان يمتص الزيت الزايد .

ونحمص صنوبر .

نجيب صحن التقديم اللي فيه الخضار ونصب عليه الصوص ونوزع الصنوبر والخبز المقلي ع الوجه .

وبس :$
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
لقيمات التمر
للعضوه / دُروبْ الفرَح




في الخلاط الكاس

2 جبن كيري
نصف كوب حليب بودرة
ربع كوب زيت
2 ملعقه سكر
شوية ملح
ملعقة ممسوحه خميرة فورية
نصف ملعقه بكنج بودر
كوب ماء
تخلط جيدا
ثم توضع وتعجن ب 2 كوب طحين
تعجن وتخمر نصف ساعه الى ساعه

ثم تكور صغار وتحشى تمر معبوط ومضاف له حسب الرغبة
بنت بتر - مكسرات - .... الجود من الماجود

كوري العجين كله ثم احشيه كذا اسهل والعجين مو سميك انتبهو
ثم دحرجي الكور ب سميد تتغطى كامل
ثم تقلى في زيت غزير حار ع نار هادئه
ويصفف بالصحن ويزين بالهيرشي والنستله او التوفي


 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ممكن اشارك معاكم @@



من الشيف محمد فراوله

المكونات
وايفل
صدور ديك رومى مقطعة شرائح ومتبلة بالملح والفال وماء البصل وعصير الطماطم
جبنة موتزريلاا
طماطم
جزر شرائح
خص
مايونيز
طريقة العمل
تحضر الوايقل ويفرد ثم نقوم بوضع المايونيز على الوايفل
نحضر طاسة ونقوم بشوى صدور الرومى او توضع بالفرن حتى تنضج
نضع صدور الرومى على المايونيز
نضع الجبنة الموتزريلاا على صدور الرومى
نضع الخص والجزر والطماطم
ثم نضع الجزء الثانى من السندوتس الوايفل ويقدم
وبالهناء والشفاء
شيف محمد فريد
ملحوظة
يمكن تبديل نوع الجبنة لاى نوع محبب لدين
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلا الحليب المحموس
للعضوه / ام عمر11





طريقته
بسكويت جوزاء
ونحضر خلطه مكونه من
كاس حليب محموس / بيالة سكر/
كاس بسكويت مطحون
علبة قشطة
نعجنهم سوا ونحشي الجوزا فيهم
ونسوي خلطه من نستله /
4 حبات كيري
ونغمسهم فيه
ونجيب جوز هند محموس ونغمسهم بعد النستله

 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0


شرمب توست (سناكس )
نوع من انواع الطعام التى تقدم كسناكس وهو لذيذ جدا ومبتكر بس اليوم سوف اقدمه على طريقة يسهل عملها وبمكونات لدينا جميعا كما انة يمكن ان يحبة الاطفال جدا والكبار
المكونات
توست ابيض مقطع من الحواف ومقطع مربعات صغيرة
300 جرام جمبرى مقشر ومنظف ومغسول
1/4 حبة كرنب مقطعه
2 حبة بصل اخضر مقطع
2 ملعقة جنزبيل مقشر ومقطع او 1 ملعقةجنزبيل بودر
1 ملعقة زيت
2 ملعقة عصير ليمون
ا بيضة
2 ملعقة طعام نشا
1 ملعقة ثوم مفروم
ملح وفلفل لضبط الطعم
1/2 ملعقة كزبرة بودر + 1/2 ملعقة كمون بودر
زيت للقلى
طريقة العمل
نحضر اناء ونضع بة الجمبري والكرنب والبصل الاخضر والجنزبيل وملعقة الزيت وعصير الليمون والثوم والملح والفلفل والكمون والكزبرة والبيضة و النشاء ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
فى محضر الطعام نقوم بفرم المكونات كلها مع بعضها حتى تصير عجينة لينة
نحضر مربعات التوست ونقوم بوضع وفرد عليها عجينة الجمبرى المصنوعة
نقوم بقلى التوست فى الزيت على الوجة التى يوجد به العجينة الجمبرى ثم تقلب على الوجة الاخرى لمدة 1 دقيقة او حتى يكون لونها ذهبى
ترفع على ورق التنشيف ثم تقدم مقرمشة
وبالهناء والشفاء
شيف محمد فريد
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0


سندوتش التركى فى خبز التاكو
نوع من انواع السندوتشات التى تقدم فى المكسيك والتى لها طعم مميز جدا
المكونات
صدور الديك الرومى المقطعة شرائح ½ كيلو
2 حبة بصل مقطع شرائح
... فلفل مقطع جوليان 2 حبة
2 ملعقة ثوم مفروم
ورق الكزبرة الخضراء
ملح وفلفل لضبط الطعم
1 ملعقة كمون مطحون
1 ملعقة كزبرة بودر
قليل من الهوت صوص او لتابسكو
2 ملعقة زيت
1 ملعقة بابريكا بودر
3 ملاعق عصير ليمون
سور كريم او لبنة حوالى 6 ملاعق
عدد من ارغفة التاكو
مقدار من الخص المقطع شرائح
طريقة العل
نقوم بتتبيل شرائح الديك الرومى بالتوابل الملح واللفل والبابريكا وعصير الليمون والكمون والكزبرة البودر والهوت صوص ونترك المكونات لمدة 3 ساعات على الاقل فى التتبيل
نقوم بوضع صاسة او اناء على النار ونقوم بوضع زيت قى الطاسة ونقوم بوضع صدور الديك الرومى المقطع شرائح وتشوح لمدة 5 دقائق ثم نقوم بوضع البصل الشرائح ويقلب مع المكونات ثم نضيف الثوم المفروم ويقلب المكونات ثم نضيف شرائح الفلفل وتقلب المكونات حتى تنضج ثم نضيف اوراق الكزبرة ونقلب ونرفع المكونات ونقوم بضبتها بالملح والفلفل
نقوم بوضع خبز التاكو ودهنة بالسور كريم او اللبنة ووضع قليل من الخص المقطع شرائح وتوضع المكونات من ديك الرومى ويلف السندوتش ويلف ومن الممكن ان يقدم هكذا او يحمص بالفرن ويقدم فى الحال
وبالهناء والشفاء
شيف محمد فريد





فاير وينجز
اجنحة الدجاج الحارة

المقادير :
1 كيلو اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
عصير ليمون
2 ملعقة ثوم مفروم
3 ملاعق زيت

الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
يخلط الاجنحة مع الزيت والثوم وعصير الليمون وتقلب ونتركها لمدة 30 دقيقة على الاقل
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة المتيلة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار

مكوناته

زجاجة شطة تباسكو صغيرة او هوت صوص
2 ملاعق طعام سكر بني
4 ملعقة طعام كاتشاب

طريقة عمله

نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم

وبالهناء والشفاء
شيف محمد فريد
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
الموكا فرابتشينو
للعضوه / M~M~

الكمية اللي راح احطها لك تكفي كأس واحد كبير فقط.. انتي تزيدينها حسب حاجتك :




المقادير /
ملعقة واحدة نسكافيه
ملعقة واحدة كاكاو بودرة
2ملعقة آيس كريم فانيلا ( أو ) كريمة دريم ويب مخفوقة بفنجان حليب
رشة فانيلا
كأس ماء بارد
قليل من الثلج المجروش
لاتحطين سكّر أبداً لأنه حالي مايحتاج



الطريقة /
تخلطينهم بالخلاط وقبل لا تصبينه بالكاس تزينينه من الداخل بخطوط من شوكولاته هيرشي السائلة
بالنسبة لتزيين الوجه: ممكن تخلينه بدون شيء
او تحطين صوص توفو او شوكولاته على حسب الرغبة