جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46

احشيها بالكريمه بعد عمل فتحات فيها بالسكرين


للتزين نحتاج شوكلاته سايحه وتوفي...
طريقه التوفي..
في وعاء سميك على النار امزجي
1 ك سكر + 1/2 ك ماء
وقلبيه بالملعقه الخشب الى ان يذوب السكر وبعد ما يذوب اتركيه على نار هاديه بدون تقليب
الى ان يتكرمل السكر ويصبح لزج اكثر ويتغير الليون ..
تحتاج العمليه تقريبا 15 الى 20 دقيقه


ويفضل استخدامه فورا لانه يجمد بسرعه ...لذلك اتركيه اخر خطوه ...
بعد حشو الكليرز وشلته بالكريمه زيني على ذوقج..
لاتوفي وشرايح اللوز

ممكن يالشوكولاته

وممكن بالأثنين معا

