جبل واره
New member
- إنضم
- 31 مارس 2009
- المشاركات
- 86
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
انتي الحين طالعه للبر
وفي نفسج مرقوقه
غشيييييييهم بمرقوق الخبر وقولي من اليوم اسوي العيين لووووووووووووووووول
سوي مرقتج العاديه لكن بدوووون بطاط ولا بيديان اذا خلصت المرقه سواء مرقة لحم او دياي
اخذي خبز لبناني حوالي جييس كامل للجدر الوسط والجدر الكبير اخذي 2كيس خب
قطعي الخبز بيدج وقطي على المرقه وحركيه بين فتره وفتره وتكونين على نار هاديه
ومع التحريك كل خمس دقايق لين تشوفين الخبز ساح وصار مثل العيين وصار مرقوق صجي وووونااااااسه
غرفيييه وبالعافيه
هذي الأكله يسمونها محروق صبعه ......
شوقتونا حق البر بروح ان شاء الله في عطلة راس السنه انا وابوالعيال مع عيالي ..وبتبل لي ريش ودياي وتكه
وبسوي عيش ابيض بالزعفران حق ابو العيال ,,,,هذا ضروري .. بس بسويه بجدر الضغط ما كو 3 دقايق الا خالص
جربو جدر الضغط بالبر عجيب ما ياخذ وقت ....
وراح اصور واحط لكم الصور ان شاء الله