خاص لاهل البر 000تبادل الاكلات الفناتق خلونا نعدي بعض بالسنع

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جبل واره

New member
إنضم
31 مارس 2009
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انتي الحين طالعه للبر
وفي نفسج مرقوقه
غشيييييييهم بمرقوق الخبر وقولي من اليوم اسوي العيين لووووووووووووووووول

سوي مرقتج العاديه لكن بدوووون بطاط ولا بيديان اذا خلصت المرقه سواء مرقة لحم او دياي

اخذي خبز لبناني حوالي جييس كامل للجدر الوسط والجدر الكبير اخذي 2كيس خب

قطعي الخبز بيدج وقطي على المرقه وحركيه بين فتره وفتره وتكونين على نار هاديه

ومع التحريك كل خمس دقايق لين تشوفين الخبز ساح وصار مثل العيين وصار مرقوق صجي وووونااااااسه

غرفيييه وبالعافيه

هذي الأكله يسمونها محروق صبعه ......

شوقتونا حق البر بروح ان شاء الله في عطلة راس السنه انا وابوالعيال مع عيالي ..وبتبل لي ريش ودياي وتكه
وبسوي عيش ابيض بالزعفران حق ابو العيال ,,,,هذا ضروري .. بس بسويه بجدر الضغط ما كو 3 دقايق الا خالص
جربو جدر الضغط بالبر عجيب ما ياخذ وقت ....
وراح اصور واحط لكم الصور ان شاء الله
 

العروب

New member
إنضم
28 يناير 2006
المشاركات
223
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي ان شاء الله باجربها
الله يعطيج العافية
 

بشوررة

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
1,968
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شوقتوني اي اسوي فناتك حق البر باجر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بشوررة


بالعافييييييييييييييييية
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
:ggdw::ggdw::ggdw:

:ggdw:
:ggdw:

:ggdw:

:ggdw:

عاشوووووووووووووا الحلوين
يالله الجو بدأ يتحسن :ada:
والطلعات والشوي راح تبتدي

يالله همتكم نفيد بعض
 
إنضم
29 مارس 2007
المشاركات
2,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مشكوره حبيبتي جاره القمر على
تثبيت الموضوع مره ثانيه ولي عووووووووووده
 
إنضم
29 مارس 2007
المشاركات
2,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نبدا


نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار



جميع الانواع ماعدا الطماطم حسب الرغبة



بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه




بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات



بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقها الجمر

 
إنضم
29 مارس 2007
المشاركات
2,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يتبع



سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القدير بدأ ينتفخ ثم ينسم





نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير




سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب



وبالاخير





ويازين بيالة الجاآآآآآآآآآآآآآآآآآآي على الحطب عقب هالأكلة



:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):
 

قــمــر 14

New member
إنضم
14 مايو 2010
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موضوع عجييييييييييب يعطيج الف عافيه

انا من عشاااق البر خاصتا التمشي بالبراحات الصبح قبل شروق الشمس اصلا حرام الواحد يطوف جو الصبح بالبر رهييييييييييييب!
غير التقحيييييص بالجيب وااااااي وناااسه<<<عربجيه:lololoe:
الريوق افضل القرص والشعيريه والعصيده بالتمر واااااو
والمشروبات كرك او حليب بالهيل والزنجبيل ومرات افصل على كبتشينو طبعا مع الحليب وتكون الصبح

الغدا طبعاااا كبسااااااااااااات مع المعبوج وناكل بالفلفل اكلللللللل:rgewrg:
والعشا الاغلب يكون مشاااااوي عالفحم تقريبا مثل ماقالو اغلب البنات في طرقهم:eh_s(10):

ماقدر افيدج بطريقة القرص لانه مايحتاج شي غير طريقة عجنج له السموحه فديتج:eh_s(10):

بس حبيت افيدج واقولج طريقتي في احلى عصيدة اذا كنتي من عشاق التمر والدارسين مثلي;)

في الجدر على نار هاديه حطي فنجانين سكر لين يذوب ويصير عسلي
بعدين تصبين عليها خليط (ك تمر منزوع النواه مذوب ب 2ك ماااي حاااااااااار)
لما تشوفسن ماي التمر يطبخ عالخفيف تصبين فوقها خليط (2كطحين مع 6ك حليب)تحركينه عدل
زيدي الناااااار حدهاااا وابدي حركيها عدل لييييييين تصيرلج قوام العصيده بعدين قصري عالنار حدها وخليها نص ساعه
وضيفيلها شوي ماي ورد وزعفران وم ص فلفل اسود و2م و دارسين و1م و هيل وسكريها خليه نص ساعه بعد وعليكم بالعافيه:eh_s(7):
لاتنسين فوقها البيض بالهيل والفلفل الاسود يمممممممممممممييييي


وعندي طرقة احلى كيك تمر تصلح حييييل للبر<<على فكره انا عاشقة الاكل الشتوي سواء صيف او شتا;)
 
التعديل الأخير:

um khaled

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
6,487
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير * الكويت*
خووووش موضوع
عجييييب

بقولكم انا شنو اسوي بالبر

انا بالمخيم معروفه بالشوربه اللي تدفي

اسوي حميسه مسحب دجاج وبصل
واحط ماجي و ملح وفلفل اسود وكمون و لومي
وفوقهم مشروم مقطع وذره

وفي جدر ثاني

احط ماي مغلي
واحط فيه شوربه ماجي ( خلاصه الدجاج والفطر و دجاج بالشعيريه )
لين يستوي احط خلطتي فوق الشوربه واخليه لين ينخلط عدل
وتكون شبه ثقيله
وقبل التقديم احط كريمه و بقدونس مفروم

والله عجيبه

وترى اطبخها بالبر
واقدمها بقلاصات فلين او ورق

يمي يمي
 
التعديل الأخير:

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
رد : خاص لاهل البر 000تبادل الاكلات الفناتق خلونا نعدي بعض بالسنع

قوه بنات

ابي طريقه حلو حق العصاري بس مو اللي ينحط بالثلاجه لانه برماعندي ثلاجه

وابي طبخات واكلات غير الشوي تصلح للبر
 

دروب الغلا

New member
إنضم
12 أكتوبر 2009
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موسم الشتاء ....تعالوا اقولكم شي

بسم الله نبدا بما ان في موسم الشتاء وطلعت البر كل وحداه تصور لنا طلعتهم للبر وطبختهم من اول ا لي اخره يعني وقت اورحه للبر لين مرجعو للبيت وشنو من اكلات سوو في هاذي الرحله بشرط لي يحب يشارك ملزوم يحط صور انا بشارك بس ماعرف :eh_s(16): احط صور يعني علموني وشارك معكم :flower:


:sfg:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : خاص لاهل البر 000تبادل الاكلات الفناتق خلونا نعدي بعض بالسنع

قوه بنات

ابي طريقه حلو حق العصاري بس مو اللي ينحط بالثلاجه لانه برماعندي ثلاجه

وابي طبخات واكلات غير الشوي تصلح للبر





حلو أنا أفضل الكيك بالبر


كيكة تمر وكيكة رهش وقرص عقيلي


أو عصيده





ممكن شوربه وذره حق اليهال


اليهال يحبون الذره





شوربة العدس والمعدس
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : موسم الشتاء ....تعالوا اقولكم شي

بسم الله نبدا بما ان في موسم الشتاء وطلعت البر كل وحداه تصور لنا طلعتهم للبر وطبختهم من اول ا لي اخره يعني وقت اورحه للبر لين مرجعو للبيت وشنو من اكلات سوو في هاذي الرحله بشرط لي يحب يشارك ملزوم يحط صور انا بشارك بس ماعرف :eh_s(16): احط صور يعني علموني وشارك معكم :flower:


:sfg:






الموضوع هذا وايد مفيد



:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.