بنات الموضوع عن القهوة يني بس تبون الطرييقة عن القهوة العربية لان عندي فناتق حق القهوة الامريكية والتركية
بقولكم وحدة منها واذا طلع ماله شغل الموضوع مسحوا ردي وحطوه بمكان مناسب
المقادير 7 ملاعق كبار حليب نيدو
كوب ماي حار (وليس مغلي)
تحطينهم بالخلاط مدة دقيقتين
وبعدين تحطينهم على النار لين يغلي ويفور
صبيه في كوب اكبر من اللي خذيتي فيه المقاس
لان راح يكون فيه رغوة وايد
الحين اتيبيين قفشة نسكافيه ترشينها على الرغوة بشكل خط
واتيبين قفشة ككاو بودر (انا استخدم كادبوري) وتحطينه على شكل خط عكس الثاني
او طريقة التزيين ترجع لج ولكن هم ملعقة نسكفيه وملعقة مو متروسه ككاو
وقدميهم بجانب السكر لذييييييييذ
وانا احب الدارسين احط ذرة دارسين بودر وياهم وتعالوا ذوقوا
____________________________________________-
بالنسبة حق القهوة العربية حلاتها كل ما اطبخت على النار
ثلاث ارباع القوري تحطين وياهم مقدار فنجان الى فنجان ونص قهوة مخلوطة بهيل
وانا قهوتي اخذها من البدوى مو طبيعية بالدوام الكل يسالني عنها
الصبح احطها على النار اول ما اقعد ... وبعدين اروح اغسل وابدل اتمكيج اخلص كل هالسوالف
وبعدين اروح اصبها بالمطارة اكون حاطة بالمطارة قفشة هيل وشوي زعفران
وبس تطون طابخة على نار هادية (اشحلاتها تصير)
________________________________________
القهوة التركية لها اكثر من طريقة
انا احب المغلية .
مقاسج كل فنجان وياه ملعقة متوسطة قهوة تخلطينهم بالماي وتحطينها على النار الهادية واذا غلت تصبينها بالفنجان
والسكر حسب كل واحد
وان شاء الله قدرت افيدكم