لجميع استفساراتكم عن الاطباق الرمضانيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: استفسااار عن السمبوسة ( السمبوسك )

والحشوات

حمسي بصل و فلفل اخضر بارد و جزر وكثري بهارات وملح وبشرط يكون قصهم وايد صغار

وحمسي بطاط مع بصل و فلفل حار وبهارات

و قطعي جبن سعودي فيتا مع نعناع و اشوية زيت زيتون

تقدرين اتقطعين نقانق صغار و جبن

تقدرين تحطين حشوة البيتزا وهي عبارة عن : زيتون مقطع و فلفل اخضر بارد و جبن موزاريلا او شيدر و مشروم .

وسلامتج هذي الحشوات اللي طرت على بالي اللحين .
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كبة البرغل صارت بسكوت ارجو من الخبيرات تتفضل وتعلمني

السلام عليكم
خواتي انا سويت كبه برغل صارت بسكوت
ابي الطريقه ومنين احسن برغل وشنو احط
انا شريت برغل تركي مدري لبناني اسمر ناعم
ويبت لحم ونقعت البرغل وحطيته بالمكينه مع اللحم والبصل
بس طلعت بسكوت
ابي طريقه مضمونه
وتسلمون خواتي
مشكووووووووووووووورين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد: كبة البرغل صارت بسكوت ارجو من الخبيرات تتفضل وتعلمني

حبيبتي


أنا أنقع البرغل تقريبا يوم كامل بس ممكن تقوليلي شنو كانت طريقتك


وأنا أفضل الأسمر وأخذه من مركز سلطان



بالكيلو وأخذ الخشن حبيبتي وأخذي التركي أو السوري


http://q8yat.net/showthread.php?t=40855


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=96813



http://q8yat.net/showthread.php?t=12888
 
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: كبة البرغل صارت بسكوت ارجو من الخبيرات تتفضل وتعلمني

حبيبتي جارونا
انا شنو سةيت يبت البرغل الناعم
ونقعته 3 ساعات وطحنته
بس يبت اللحم مثلا اذا كيلو برغل احط نص كيلو لحم وبصله وبهار واطحنهم مع بعض بعد الخلط
وطلعت بسكوت
ياليت تعديطيني المقادير وانا حفظت اشتري البرغل التركي او السوري الاسم الخشن
بس ابي كم احط
مثلا كيلو برغل كم احط لحم وكم بصله

والله انج تبردين القلب يا جارونا والله لا يخلينا منج ومن وصفاتج الله يوفقج دنيا واخره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد: كبة البرغل صارت بسكوت ارجو من الخبيرات تتفضل وتعلمني

تسلميييييييييييييييييييييييييييين حبيبتي


أنا انقع البرغل يوم كامل بس بطريقتة خالتي قالتي ماله داعي يوم كامل



هذي طريقته

http://q8yat.net/showthread.php?t=40855



وانا أحط كيلو برغل مع كيلو لحم

:)



حبيبتي



شوفي الروابط وايد راح أتفيدج

وطبعا معاهم بصل وشوية ثوم وبهارات
طبعا هالطرية حق كيلو البرغل



وفي طريقة الوالدة الله يطول بعمره

تستخدم الكوب ليقاس البرغل

http://q8yat.net/showthread.php?t=12888
 
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: كبة البرغل صارت بسكوت ارجو من الخبيرات تتفضل وتعلمني

مشكووووووووووووووووره جاورنا حبيبتي ماقصرتي
الله يطول عمر الواده ويخليها لج
امين يارب
 
التعديل الأخير:
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الاكل المجمد لشهر رمضان

شنو الاكلات اللي اقدر اجمدها في الفريزر لرمضان غير السمبوسة والكبة؟وهل يصلح ورق العنب في التجميد؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد: كبة البرغل صارت بسكوت ارجو من الخبيرات تتفضل وتعلمني

العفو


حبايب قلبي
 

أم شواقه

New member
إنضم
25 أبريل 2008
المشاركات
3,496
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
ابي طريقه البلاليط ،،، وودي اضبطها ؟؟؟؟ ممكن تدخلون

صباح الخيييييير :eh_s(6):


ودي اسوي بلاليط ،،، واضبطها سويتها من فترة وما اضبطت :(:(


ابي الطريقه بالتفصيييييييييل


وشنو احسن نوع معكرونه للبلاليط ،،، ؟؟؟

وهم طريقه البيض ،، العجه ؟؟؟


ومشكووووووورييييين
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ابي طريقه البلاليط ،،، وودي اضبطها ؟؟؟؟ ممكن تدخلون

شوفي حبيبتي

البلاليط تستخدمين شعرية رقم 1 من المطاحن

أهم مرة نزلوها و كانت وااايد ضعيفة--فما تصلح للبلاليط--بس الحين ردو سووها متينة
كلنا تحلطمنا على هالسالفة--على بو انهم ما يبون يزيدون أسعارهم فيقللون من وزن الجيس




المهم طريقة البلاليط: تفوحين كيس كامل من الشعرية في ماي مغلي فيه قفشتين زيت

و كل شوي تقلبينه---بس لا يستوي كامل--جربي اخذي وحدة و قصيها-شوفي بالوسط تكون العجينة بيضة

شخلي الشعرية و صبي عليها زيت و اهي بالمشخال و قلبيها شوي

بعدين حطي بالجدر زيت و شكر (على حسب اذا تبينه وااايد حالي أو عادي--بس حلاته حالي)

و حوسي بعدين رشي هيل مطحون (مو بودر) تقريبا قفشة كبيرة و حوسي

بعدين قطي الشعرية و قلبيهم عدل مدل--راح تشوفين انه قام يطلع ماي

قصري عالجولة و حطي حديدة و خللي البلاليط يطبخ على كيفه



اما البيض اللي ينحط فوق البلاليط عادي بيض اومليت مع هيل و شوية ملح
 

أبلة مرايم

New member
إنضم
24 يونيو 2008
المشاركات
327
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد: ابي طريقه البلاليط ،،، وودي اضبطها ؟؟؟؟ ممكن تدخلون

حلوة طريقتج يا دانه


يسلمووو
 

Heaven Light

New member
إنضم
15 يوليو 2007
المشاركات
4,607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرة غاب غاليها
مشكووووووووورين بنااااااات وااايد

امي موعاجبتها عجينة سويتز تقووول تشرب الدهن وايد .. الحين جربت السنبله تقووول زينه ..
 

suger_spice99

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافية على الموضووووع الحلو ومشكورة يا جارة القمر على خبز العرووووق وأنا مجربة طريقة منال العالم واااايد حلوه
 

مريومة%

New member
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
39
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو:eh_s(6):
أنا أمووووووت بخبز العروق,خاصة مع الفلفل:eh_s(14):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
خبز العروق



عجيب


بس مشكلته بالزيت اللي يكون فيه


والله صج يم يم يم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.