لجميع استفساراتكم عن الاطباق الرمضانيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

miss5

New member
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
3,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
جزاكم الله خير ابي طريقة شوربه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبارك عليكم الشهر وتقبل الله طاعتكم مقدما

الله يعافيكم ابي طريقة شوربه تكون سهله وخفيفه وما فيها بصل

اخواني الله يهديهم غثونا بشوربة العدس حتى ما نقدر نجرب شوربات ثانيه وانا كرهتها تسوي لي غازات

لا تبخلون علي الله يرضى عليكم :)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39

الله يعافيج ^_^

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
جورية


مشكووووووووووووووووره حبيبتي:)
 
إنضم
27 يونيو 2007
المشاركات
166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تكـفـون يـا بنـات منـو يعـرف لـ ...... ؟

السلام عليكم

مبارك عليكم الشهر

وكل عام وانتوا بخير

بنات ولي يعافيكم ياليت تقولولي شلون أسوي أم علي ؟؟

حدي مشتهيتها وودي فيها بلبيز لا تبخلون علي
 

monera

New member
إنضم
14 مايو 2006
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبارك عليكم الشهر .... ومشكورين على الموضوع .ويعطيكم الف عافية
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لبيه يامنادى تفضلى طلبج
طريقة ام على
المقادير :-
--------

- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- م ك نشا او كاسترد .

- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




الطريقة :-
--------

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .


في الخلاط :-
----------

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

- وقدميه .

وبالهناء والعافية
 

mrs_sugar

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
16 أبريل 2005
المشاركات
5,886
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبارك عليكم الشهر و كل عام و انتم بخير

بصراحة مجهود تشكرون عليه

الله يجعله في ميزان حسناتكم

اللهم امين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
mrs_sugar

جزاج الله كل خير

ومشكوووووووووووووووره:)

ومبارك عليج الشهر
 

CrystalQ8

New member
إنضم
2 أغسطس 2006
المشاركات
2,307
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبارك عليكم الشهر .......طريقة المموش؟؟؟؟
 

GAP

New member
إنضم
17 ديسمبر 2006
المشاركات
3,811
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ومبارك عليكم الشهر
صراحه تسلم اييييييييييييدج على هالمجهود ريحتينا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
Gap

وعليييييييييييييييييكم السلام

حبيبتي هالموضوع مجهودي ومجهود الأخت الغالييية ضحكة الدنيا:)

الله يعطيه العافييييية يارب
 

ماما فله

New member
إنضم
20 سبتمبر 2005
المشاركات
1,209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لو سمحتو بنات أبي طريقة الكاسترد بلييز

شلونكم بنات آنا كل ما أسوي الكاسترد ما يضبط معاي كله يصير ماي مايوه ما يصك ميخالف تعطوني الطريقه الصح وبالمقادير المضبوطه الله يعطيكم العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.