Melazlaza
New member
مااااااالكم شغل بكلام المحبطين
وخل اعطيكم بوووووش قوي بس قولوا ماشالله لا اله الا الله
وحدة مقربة مني
عندها ثلاث توائم وحامل وموظفة
ومااااااعندها خدامة
ها للحين متحبطة بوووووبا؟؟
نرجع لكلامنا
عسل حبيبتي اول شي المجبوس اعطيج طريقة سهلة والموظفات خلكم معانا عالخط
عسل نبي دياية٨٠٠-٩٠٠جم مو اكثر اذا اقل احسن
اذا كانت بالفريزر طلعيها بالليل بره حطيها بصحن او اي شي وتركيها
الصبح بتكون فجت حطيها تحت ماي الحنفية وغسليها عدل ودخلي ايدج داخل اي شي تحسينه متعلق ولونه احمر طلعيه منها وقطيه وظلي غسليها لما تحسينها نظفت
قصي عصعصها الي ناط تحت بالسجين الحاد
ومبدئيا خليها مابيج تقصينها نصين عشان لا تقصينها غلط لما تتمكنين كلنا كنا مانعرف
المهم ييبي طحين وفركيها فيه حيل عسل ابيج تفركين حيل ومن داخل بعد دخلي طحين داخل وفركيها بس مو تشلعين يلدها اخذي حذرج
وخليها بالطحين عشر دقايق
ييبي بصلة وقشريها لا تقصينها بس قشريها وييبي ثوم بس قشريه لا تقصينه
حطي قفشتين زيت بجدر يستحسن تيفال
خل يسخن وقطي البصلة والثوم والنار هادية قلبيهم ثواني
وبسرعة تقطين فوقهم هالمكونات(عود دارسين حبتين هيل حبتين مسمار وقفشه وسط كزبرة حب وورقتين غار وقفشه وسط كركم ناعم ونفسها كزبرة ناعمة ونفسها بهار دياي وقفشة صغيرة جوزة الطيب )
تحمسينهم كلهم مدة دقيقة لما تطلع الريحة الخنينة تغسلين الديايه من الطحين عدل وعصري الماي وحطيها بالجدر فوق مكوناتنا وقلبيها بمين يسار خبصي مخها من التقلب
تكونين غالية ماي بالغلاية مقدار اربع اكواب نبي الماي يغطي الدياية وقطي الماي عالدياية وقطي فوقهم ليمونة سودة اليابسة واذا عندج فلفل اخضر علوب قطي واحد
وخليهم على نار متوسطة مدة ساعة وحدة مووووو اكثر ممكن ساعة الا ربع بس المضبوط ساعة وقبل لا تكتمل الساعة حطي ملح حسب ذوقج
خلال هالوقت حطي عيش كمية تكفيكم
اتوقع قلاصين زين؟
غسلي العيش ونقعيه بماي وملح خشن مدة نص ساعة
قصي بصلة شرايح طويلة يعني قصيها نصين وكل نص بروحه قصيه شرايح بيطلع شرايح معاج اتمنى وصلتها صح
حطي البصل بجدر بدون شي وقلبيه يطلع مايه ولما يجف خطي ماي بيدج نتفه ولما يشوقر حطي زيت فوقهم كمية الزيت ثلاث قفاش وقفشة زبدة
نبيه يصير بني فاتح شيلي البصل وخلي ربع كميته وحطي العيش عقب ماشخلتي مايه وقلبيه لا تحاتون ما يتكسر العيش
عقب دقيقة اخذي اربع قلاصات ماي الدياي حطيها فوق العيش لا تحطين ملح وانتبهي مانبيه مالح
حوسيه بالقفشه حوسة وحدة وخليه على نار عاليه وبس تطلع قضوض على ويه العيش شيليه وحطي حديده تحته وعلى نار واااااطية خليه وحطي كمية البصل الي شلناها وقصدير وسكريه ثلاثين دقيقه او نص ساعه نار واطيه
الديايه نشخلها ممن اي سوائل ونحط عليها زعفران بماي ورد ومعجون طمام وعصير ليمون مسحيها بهالخلطة ودخليها الفرن تتشقر بتاخذ ربع ساعة تطلع ذايبه حيل
نجبي العيش وخلي البصل عالويه والديايه بالنص وسلطة خيار بالروب ودقوس طماط
الدقوس
طماطتين مبشورين وثوم مدقوق
حمسي الثوم بالزيت وفطي الطماط عقب نص معجون طماط ونتفة ملح وماي شويه خليه ثقيل ونتفة سكر اخر شي
وهني وعافية
اي استفسار حاااضرة
بنات الموظفات انتوا لي خطوة الديايه تسونها بالليل وتدخلونها ااثلاجة ثاني يوم ترجعون تسوون خطوة العيش ماتاخذ وقت اهيا والفرن
والدقوس والسلطة هم من بالليل
وخل اعطيكم بوووووش قوي بس قولوا ماشالله لا اله الا الله
وحدة مقربة مني
عندها ثلاث توائم وحامل وموظفة
ومااااااعندها خدامة
ها للحين متحبطة بوووووبا؟؟
نرجع لكلامنا
عسل حبيبتي اول شي المجبوس اعطيج طريقة سهلة والموظفات خلكم معانا عالخط
عسل نبي دياية٨٠٠-٩٠٠جم مو اكثر اذا اقل احسن
اذا كانت بالفريزر طلعيها بالليل بره حطيها بصحن او اي شي وتركيها
الصبح بتكون فجت حطيها تحت ماي الحنفية وغسليها عدل ودخلي ايدج داخل اي شي تحسينه متعلق ولونه احمر طلعيه منها وقطيه وظلي غسليها لما تحسينها نظفت
قصي عصعصها الي ناط تحت بالسجين الحاد
ومبدئيا خليها مابيج تقصينها نصين عشان لا تقصينها غلط لما تتمكنين كلنا كنا مانعرف
المهم ييبي طحين وفركيها فيه حيل عسل ابيج تفركين حيل ومن داخل بعد دخلي طحين داخل وفركيها بس مو تشلعين يلدها اخذي حذرج
وخليها بالطحين عشر دقايق
ييبي بصلة وقشريها لا تقصينها بس قشريها وييبي ثوم بس قشريه لا تقصينه
حطي قفشتين زيت بجدر يستحسن تيفال
خل يسخن وقطي البصلة والثوم والنار هادية قلبيهم ثواني
وبسرعة تقطين فوقهم هالمكونات(عود دارسين حبتين هيل حبتين مسمار وقفشه وسط كزبرة حب وورقتين غار وقفشه وسط كركم ناعم ونفسها كزبرة ناعمة ونفسها بهار دياي وقفشة صغيرة جوزة الطيب )
تحمسينهم كلهم مدة دقيقة لما تطلع الريحة الخنينة تغسلين الديايه من الطحين عدل وعصري الماي وحطيها بالجدر فوق مكوناتنا وقلبيها بمين يسار خبصي مخها من التقلب
تكونين غالية ماي بالغلاية مقدار اربع اكواب نبي الماي يغطي الدياية وقطي الماي عالدياية وقطي فوقهم ليمونة سودة اليابسة واذا عندج فلفل اخضر علوب قطي واحد
وخليهم على نار متوسطة مدة ساعة وحدة مووووو اكثر ممكن ساعة الا ربع بس المضبوط ساعة وقبل لا تكتمل الساعة حطي ملح حسب ذوقج
خلال هالوقت حطي عيش كمية تكفيكم
اتوقع قلاصين زين؟
غسلي العيش ونقعيه بماي وملح خشن مدة نص ساعة
قصي بصلة شرايح طويلة يعني قصيها نصين وكل نص بروحه قصيه شرايح بيطلع شرايح معاج اتمنى وصلتها صح
حطي البصل بجدر بدون شي وقلبيه يطلع مايه ولما يجف خطي ماي بيدج نتفه ولما يشوقر حطي زيت فوقهم كمية الزيت ثلاث قفاش وقفشة زبدة
نبيه يصير بني فاتح شيلي البصل وخلي ربع كميته وحطي العيش عقب ماشخلتي مايه وقلبيه لا تحاتون ما يتكسر العيش
عقب دقيقة اخذي اربع قلاصات ماي الدياي حطيها فوق العيش لا تحطين ملح وانتبهي مانبيه مالح
حوسيه بالقفشه حوسة وحدة وخليه على نار عاليه وبس تطلع قضوض على ويه العيش شيليه وحطي حديده تحته وعلى نار واااااطية خليه وحطي كمية البصل الي شلناها وقصدير وسكريه ثلاثين دقيقه او نص ساعه نار واطيه
الديايه نشخلها ممن اي سوائل ونحط عليها زعفران بماي ورد ومعجون طمام وعصير ليمون مسحيها بهالخلطة ودخليها الفرن تتشقر بتاخذ ربع ساعة تطلع ذايبه حيل
نجبي العيش وخلي البصل عالويه والديايه بالنص وسلطة خيار بالروب ودقوس طماط
الدقوس
طماطتين مبشورين وثوم مدقوق
حمسي الثوم بالزيت وفطي الطماط عقب نص معجون طماط ونتفة ملح وماي شويه خليه ثقيل ونتفة سكر اخر شي
وهني وعافية
اي استفسار حاااضرة
بنات الموظفات انتوا لي خطوة الديايه تسونها بالليل وتدخلونها ااثلاجة ثاني يوم ترجعون تسوون خطوة العيش ماتاخذ وقت اهيا والفرن
والدقوس والسلطة هم من بالليل