الي يبي ينحف يدخل معانا القروب

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عادي حبيبتي صومي زي ماتبين وافطري علي حبه تمره فقط و ماي وشوربه من الي انا كاتبتهم وطبق سلطه مثل سلطه الحلوم او تبوله بدون برغل ترى نفس طعمها مايتغير الطعم في البقدونس وطبق لحم او دجاج او سمك وسفن دايت او فيمتو دايت
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي حياتي الصداع والدوخه اول يومين بس وبتشوفين الايام الي جايه بتحسين بنشاط وتحسين انك مثل الريشه
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد عمري رسائل البحر مشكوره حبيبتي الكافيين يزيد ماده الانسولين الي في البنكرياس والانسولين يزيد من السكر الي في الجسم يعني راح تسمنين واذا مو مصدقتني ادخلي علي موقع الدكتور وشوفي او ادخلي اليوتيوب وشوفي مقابلات الدكتور
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات بقولكم انه راح تتغير ريحت فمك طبعا اشربوا بقدونس مغلي او كلوا بقدونس انتبوه لا تاكلون علك لان فيه كربواهيدرات وسكر وانا قريت عنه ان هو يسمن لان كثره المضغ يتفخ البطن
 

دانتيل قطر

New member
إنضم
29 سبتمبر 2007
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلادي قطر
هلا ياحلوات

أخباركم

فطوري اليوم
3بيض مسلوق
نسكافيه وكوفي ميت

غداي
لحم وسلطة

العصر
شاي بدون سككر :eh_s(10):

وعشاي أن شاء الله
نقانق وسلطة

:bbbiu::eh_s(11):
:yaaaaaarb:يارب تسهل علينا
 
إنضم
22 مايو 2011
المشاركات
129
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد عمري رسائل البحر مشكوره حبيبتي الكافيين يزيد ماده الانسولين الي في البنكرياس والانسولين يزيد من السكر الي في الجسم يعني راح تسمنين واذا مو مصدقتني ادخلي علي موقع الدكتور وشوفي او ادخلي اليوتيوب وشوفي مقابلات الدكتور



حياتي انتي اكيد مصدقتج

بس لاني دايما اقرا عن الرجيم والانظمه وانا من قبل كنت مسويه رجيم وكنت اشرب نسكافيه ساده بدون سكر وحليب

وعشان بعد البنات يستفيدون واهالمعلومه ان يزيد الانسولين اول مره اعرفها مع ان الانسولين علاج للسكر

يعني لو ماسالت جان ماعرفتها





خبر طازج


وصلني اليوم ع البي بي هالخبر


تعتمد نجمه هوليود توني كوليت علي حميه اسمها الكاتابوليك (الحميه الهضميه )تسمي بهدا الاسم لانها ترتكزعلي الماكولات التي تتطلب المزيد من السعرات الحراريه كي يتم هضمها في الجسم


ماهي الاطعمه :


الاطعمه الغنيه بالبروتين مثل الدجاج واللحم والسمك والتونا والحليب والاجبان

يعني تقريبا نفس حميتنا


تعتبرهاي الحميه جيده فهي تحتوي علي كميه كبيره من الفيتامينات والمعادن والالياف الضروريه لبناء الصحه السليمه كما تساعد في خساره الوزن والحفاظ علي رونق البشره
 
التعديل الأخير:
إنضم
25 أبريل 2012
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن ادخل معاكم القروب اتبع رجيم دشتي توني اليوم اول يوم ومنكم نستفيد
 
إنضم
25 أبريل 2012
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الاسم زهرة النرجس
الوزن حاليا 77.7
الهدف الاول 70
الهدف الثاني 64
الهدف الثالث 58
الرجيم :دشتي
ماكو فطور
الغذا لحم مفروم +سلطه
العشاء مدري للحين افكر فيه يمقن باقي اللحم او اسوي لي بيض اقترحو علي
وطبعا اسوي تمارين مسجله بنادي
 

لمى..

New member
إنضم
2 أكتوبر 2009
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا بحبايبي ربي يوفقنا نوصل لحلمنا
اليوم فطوري كان بيض مقلي وخس امريكي وكاس مويه
الغدا كان صدر دجاج بالفرن وسلطه خيار وطماطم مع نعناع
العشا والله الي الان مدري
 

لمى..

New member
إنضم
2 أكتوبر 2009
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنا تعبت من اكلي بس اشرب عليه مويه بطلع واجيب لي سفن دايت او ببسي دايت
علي فكره عادي نشرب شاي كل يوم مع نعناع والا لا
 
إنضم
22 مايو 2011
المشاركات
129
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساء الانوار ع الجميع


عشاء اليوم حمسه تونه مع خس وفيمتو دايت



بكره ان شاء الله صايمه
 
إنضم
25 أبريل 2012
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العشاء بيض مقلي معاه جبن سليس وزيتون كم من حبه وخياره وبس
 

مناي انحف

New member
إنضم
27 أبريل 2012
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا افطرت لى تمرة وماي وبتعشى تونة وخس يااارب انحف
 

لمى..

New member
إنضم
2 أكتوبر 2009
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العشا كان لحم مشوي مع سلطه ومع مويه
وتصبحون علي خير
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه علي قلبك يادانتيل قطر
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه علي قلوبكم كلكم
حبيبتي لمي الشاي ونعناع عادي اشربي اي وقت تبينه
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا بك زهره النرجس نورتي القروب حبيبتي انا كاتبه بعض الاطباق وراح اليوم انزلكم طبخات جديده ممكن تستفيدين منها
بس بقولك شي مايصير تقعد المعده خاليه اكثر من خمس ساعات كيف جسمك بيحرق لازم يكون جسمك فيه اكل فلازم تفطرين وتتغدين و تتعشين*
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم فطور
علي جبن سلايس شيدر وخس وخيار ونسكافيه وزيتون
الغداء
سلطه البيذنجان قطعت البيذنجان مكعبات وقليته ثم اضفت عليه فلفل رومي اخضر مكعبات و طماطم مكعبات وبصل اخضر مفروم ثم اضيف عليه زيت زيتون و ملح وليمون
وسويت طبخه انا منزلتها اسمها *

المقادير:
----------
علبة همبرجر(12حبة) - شرائح بصل- شرائح مشروم طازج
عصير ليمون- قطع طماطم- كزبرة قليل مفروم- بقدونس مفروم

الصلصة:
ملعقة مايونيز
علبة كريمة
ملح وفلفل اسود


الطريقة:
-------
تنقع شرائح الهمبرجر بالليمون
يحمر الهمبرجر مع الزيت على النار حتى يختفي الماء
ثم توضع عليها شرائح البصل والمشروم ويحرك حتى يذبل
ثم يوضع عليها الكريمة والمايونيز
وتوضع بالفرن لمدة 10دقائق حتى تخثر الصلصة
عند التقديم يوضع عليها البقدونس والكزبرة وقطع الطماطم
وشربت سفن دايت


العشاء
تعشيت جرجير وكراث (بقل ) وخس امريكي وخيار وفلفل رومي مع ليمون وملح


__________________
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
زهره النرجس
الزيتون المسموح به ١٠-١٥ حبه
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نزلت لكم طبخات جديد بس ارجوا منكم انكم تتاكدون من المسموحات



اطباق رجيم الدشتي
بيض بالمرتديلا
شوحت 1 بصله خضرا ومرتديلا ديك رومي بالزبده ومشروم وبهرتها بملح وفلفل اسود واوريغانو وبعدين حطيت عليها البيض كانت مره ليذه جربوها

سلطة جرجير
جربها مره لذيذه عباه عن
جرجير تقطعيه وتحطي معا زيتون مقطع شرايح و1 حبه بصل اخضر والصوص زيت زيتون وشويه توم وخل وملح وفلفل اسود واوريغانو شويه ونعناع ناشف شويه وتخلطي الصوص مع الجرجير وبعدين تبشري جبنه كرفت شيدر وتحطيها معاها وبالهنا والعافيه

سلطه البيذنجان
اليوم حااكل سلطه باذنجان مقلي مع قرنبيط مقلي شوي من هذا ومن هذا وطماطم وخس وبصل ااخضر وقطع دجاج صغيره مع صوص مايونيزوماستررد وخل وملح امممممممممم

* سلطة الدجاج المشوي*
المقادير :
خس + علبةجبن كرافت مبشورة + دجاج صدور مشوي ومقطع طولياً .
الصلصة :
ملعقة مايونيز + عصير ليمون + زيت زيتون + قليل من الملح والخل حسب الرغبة .
الطريقة :
يقطع الخس طولياً ويصف في الطبق ثم يوضع عليه الصلصة ويخلط جيداً ، ثم يوضع الدجاج المشوي في الوسط وعلى الجوانب ثم توضع جبنة كرافت المبشور



*الباذنجان مع الحلوم*
المقادير :
باذنجان مقطع ومسلوق + علبة حلوم مبشور + ملعقتان صنوبر مشوي + شرائح الفلفل البارد الأحمر المشوي + حزمة جرجير أو أكثر .
الصلصة :
عصير ليمون + زيت زيتون + ملعقة مايونيز + ملعقة صغيرة جداً خردل .
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ثم يوضع عليها الصنوبر المشوي وتخلط مع الصلصة وبالعافية .
ملحوظة :
يمكن استبدال الصنوبر بأي نوع واحد من المكسرات النيئة

سلطه اللحوم البارده

المقادير :

مرتدلا دجاج + مرتدلا ديك رومي + دجاج بسطرمة بيروني دجاج + فلفل بارد أحمر و أخضر مقطع مربعات صغيرة + بقدونس + قليل من الشبنت + قليل من الكزبرة الخضراء + خس مقطع + زيتون أخضر مقطع .

الصلصة :
عصير ليمون + زيت زيتون + ملح + خل حسب الرغبة .

الطريقة :

تقطع اللحوم الباردة قطعاً صغيرة ويوضع عليها الفلفل البارد الأحمر والأخضر والبقدونس والشبنت والكزبرة وأخيراً الخس المقطع ، وتخلط جميعاً ثم توضع عليها الصلصة .

ملحوظة :

يمكن حفظ هذا الطبق لأكثر من يومين في الثلاجة

* طبق الحلوم الساخن *
المقادير:
علبة حلوم + فلفل بارد أخضر أو أحمر أو أصفر تقطع شرائح + 3 ملاعق زيت + بصل أبيض شرائح + نعناع مجفف + شرائح من الطماطم .
الطريقة :
توضع شرائح البصل والفلفل البارد بأنواعه على نار هادئة ويحرك الخليط حتى يذبل ثم يوضع عليه الطماطم ويحرك قليلاً ، و أخيراً توضع شرائح الحلوم وتطفأ النار ويغطى القدر ويترك 5 دقائق حتى يذبل الحلوم وتزيل بالنعناع المجفف عن التقديم .
سمك كنعد
المقادير:
سمك هبر (الكنعد او الهامور ) منزوع منه العظم
كسبرة ناعمة + بقدونس + ملح بهار + ملح + ثوم ناعم + ليمونقليل

الطريقة :
تفرم جميع المقادير في الفرامة وتصفة من الماء الذيينزل من البقدونس ثم تعمل على شكل اقراص صغيرة مثل حبة الفلافلواذا اردتيتغمسيها في البيض لا مانع من ذلكوتحمر في الزيت وتترك على نار هادئة حتى ينضجوتقدم مع السلطة واليمون والدايتبالهناء والشفاء


بيض بالنقانق
المقادير :

3-4
بيضات
بصل مقطع قطع صغيرة .
فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة .
مشروم شرائح .
نقانق يقطع بالطول (شرائح).

الطريقة :
-
نقوم يتحمير البصل مع الفلفل الأخضرونترك البصل حتى يشقر لونه .
-
بعدها نضيف الشروم ومن ثم نضع السبانخ ونضعالبهارات " الكاري والكركم والفلفل الأسود والملح " بعدها نضيف النقانقونقلبه حتى يحمر.
بعدها نضيف قليل من الجبنة المبشورةبعدهانضيف البيض ونضع قليل من الهيل والفلفل الأسود والملح ونتركه قليلاً . ثمنضيف الجبنة المبشورة ، ونضع اورغانو .


أومليت بالنقانق محشي بجبنة تشيدر..
المقادير:-
عدد 2بيض\نصف بصله أو بصلة صغيرة-عدد 1 حبة نقانق
نصف حبة طماطم-علبة صغيرهجبنة تشيدر كرافت

الطريقة:-
1- تقطع البصلة و الطماطم و النقانق مربعاتصغيرة
2- إقلي المقادير السابقة مع قليل من الزيت ثم أضيفيها للبيضتين بعدخفقهما و أضيفي عليهم الفلفل الأسود بدون إضافة الملح.
3- صبي المزيج فيالمقلات وبعد أن يتحمر الجزء السفلي قصي البيض إلي نصفين و إقلبيهما حتى يتحمرالوجه الآخر.
4- إقلبي الجزئين مرة أخرة و رشيهم بجبنة تشيدر المبشورة وإطبقي كل جزء على الآخر بذلك سوف تحصلين على طبقة بيض و طبقة جبنة تشيدر و طبقة بيضفي الأسفل.
__________________
كفتة بالكريمة
المقادير :
- بصل- مشروم - بهارات ( كركم ، كاري ، فلفل أسود ، ملح )
- كريمةلايت- كفتة سادسا او امريكانا- فلفل اخضر ( شرايح ) - ثوم
الطريقة :
1- نحمس البصل ونضيف الثوم و المشروموالفلفل الأخضر ونضيف البهارات وبعدها الكريمة ونتركها لما تثخن . نصفالكفتة في البايركس . نضيف عليها الخلطةبعدها نضيف الجبنوالاورغانوندخلها الفرن لحد ما يسيح الجبن .




ستيك بالخردل
المقادير
· 6 شرائح ستيك لحم بقري -2ملعقة كبيرة خل-2 ملعقة كبيرة زيت- 1 ملعقة صغيرة خردل1 ملعقة كبيرة صلصة فول الصويا· 1 فص ثوم مدقوق ملح وفلفل
طريقة التحضير
امزجي المكونات في وعاء كبير , ثم أضيفي شرائح الستيك إلي الوعاء وقلبيهم جيدا غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات قبل الطبخ .ترفع شرائح الستيك من التتبيلة وتوضع في مقلاة مدهون بالزيت أو الشواية تطهي علي نار متوسطة وتقلب وتضاف إليها التتبيلة بين الحين والآخر حتى تنضج .
يقدم الستيك مع الخضار السوتيه(بروكلي ، زهرة ، كوسا

دجاج علي الطريقة الصينية
المقادير :
دجاجة 700 جم قطع- ملعقةصغيرة ثوم مطحون- بصل متوسط شرائح- نصف حزمة بصل اخضر قطع-2 حبة كوسة حلقات -حبة فلفل حلو احمر شرائح- حبة فلفل حلو اصفرشرائح
2 حبة فلفل حار شرائح- قطعة متوسطةزنجبيل اخضر مطحون - نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود- نصف ملعقة صغيرةكمون- ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة- عصير ليمونة- نصف ملعقة صغيرةملح صيني (اجينه موتو)-ملح - ثلث كاس صغير زيت
الطريقة :
تخلط جميع البهارات مع بعضها وتضاف لها قطع الدجاج وتقلب معها وتترك جانبا
تجهز الخضروات وتقطع حسب الرغبة وتترك جانبا .
تسخن كمية الزيتويقلي فيها الدجاج حتى يحمر قليلا مع التقليب المستمر ثم يوضع في مصفاة .
يضاف قليل الزيت إلي المقلاة عند الحاجة وتقلي الخضروات في نفس زيت الدجاجوالبصل والثوم والبصل الأخضر والكرفس
والفلفل الحار والفلفل الحلو والكوسةوالملح الصيني ويترك قليلا علي النار حتى تنضج الخضروات لمدة عشر دقائق تقريبا .
يضاف الدجاج المحمر ويضاف عصير الليمون ويقلب الجميع لمدة خمسة دقائق عليالنار .