ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها) متجدد مع فهرس بأرقام الصفحات

  • بادئ الموضوع أحلى همبه كويتية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مجهوووود رائع

يسلمو يالهمبـــــــه
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
همبووووووووش حبيبتي شخبارج ؟

ولهت عليج من زماااااان عنج

تسلم ايدج على الابداعات
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
نورتي



وانا اكثر توله عليج العافية يالقاطعة

ملهيج النادي عنا :eh_s(4):
هاااااااااااااا

ما تاخذيني وياك يمكن اخف شوية
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

** كيكة النسكافيه بالكراميل **





المقادير ...


3/4 كوب سكر
كوب ماء
3/4 كوب زيت
ثلات بيضات
ثلات ملاعق صغار بيكنج باودر
كوب و نص طحين
فانيلا
نص معلقة صغيرة كربونات الصوديوم



الطريقة :-

* شخني الفرن

* نخفق البيض مع الفانيلا لحد ما ينفش و بعدين بنضيف السكر على دفعات لحد ما يسير الخليط كريمي ... بعدين بنحط الزبت

* ننخل الطحين مع البيكنج باودر و البيكربونات بنضيفهم بالتدريج مع كوب الماء ونخلطهم زييييييييين

- يصب بصينية او قالب مدهون و بندخلها الفرن



هي بالفرن بنحضر شراب النسكافيه للتسقية

عبارة عن :-

كاسة ماي + تلات ارباع كاسة سكر + معلقتين كبار نسكافيه

بنحركهم سوا وبنحطهم عالنار لحد ما يغلو بعدين بنشيلهم عشان يبردون



بس تستوي الكيكة بنحمر وجها و بنسقيها بشراب النسكافيه و راعو انكم توزعو الشراب يعني مو كلو بمنطقة وحدة


التغطية او الكريمة :

عبارة عن علبة قشطة + باكيت كريم كراميل + فانيلا

بنخفقهم سوا ليتجانسو و بنحطهم عالكيكة و بنزينهم بالهيرشي او الفليك

ان شاء الله تعجبكم


ملاحظة :-
حطيتها بالتلاجة عشان طبقة الكريمة تبرد و يصير طعمها احلى






***************************
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
**تشيز كيك اوريو **




المقادير و الطريقه :

2 بسكوت شاي مطحون
ربع اونص زبده ذائبه

تفرك مع بعض وتوضع بصينه وتضغط بقوه على البسكوت حتى يتماسك


الطبقه الثانيه:
في الخلاط..

نص علبه حليب نستله المحلى كبيره اوعلبتين صغيره

6حبات جبن كيري

وتصب على الطبقه الاولى وتوضع بالفرن من الاسفل ومن الاعلى حتى تتماسك


الطبقه الثالثه:
نفكك حبات الاوريو ونزيل الشوكلاته ونصفها في الصينيه متقاربه


الطبقه الرابعه:
في قدر على النار..

3اكياس كريم كراميل + كوب ونص ماء الى ان تغلي وتصب بالملعقه بشوي شوي
في الصينيه .. وتوضع بالثلاجه

وتقدم باردة وعواااااافي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
روووووعه

يسلمووو ياعسل على النقل الحلووو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عااااااااااااافية همبووووووووووشه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها)متجدد @@

الإلبا أو الكريم كراميل




مقاديرالكريم كراميل :
5 بيضات
4 اكواب حليب بودرة
5 اكواب ماء
13 ملعقة كبيرة سكر
نقطتين خل
فانيليا
نص علبة قيمر
خيوط زعفران وهيل ناعم
وسكر مشقر للصينيه






الطريقة :

- يوضع قليل من السكر بالقالب يشقر ثم يترك ليبرد .
- تخلط جميع المقادير بالخلاط لمدة 10 دقايق .
- يصب الخليط بالقالب ويوضع في حمام مائي .
- يدخل الفرن لمدة ساعة ونص او حتى يجمد (يختبر بأدخال عود اسنان ) .
-تترك لتبرد ليلة كاملة بالثلاجة .


بدون مبالغة ما شاء الله طلعت تهبل ولذيذة
جربوها




للمرة الألف بس اليوم بدون قيمر
اتهببببببببل







 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله

تسلم ايدك همبوش

وعليكم بالف عافية
 
إنضم
22 نوفمبر 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي


افا عليج لا تقولين جذيه
انا حاضرة بأي وقت

ايه الكنافة كيس واحد

والزبدة كافية بس انا احيانا ازيدها شوية زيت مازولا او اي نوع عشان ما تطلع ناشفة

وبالفرن اول شي من تحت لين تشوفين الأطراف تحمرت عدل

وبعدين تشغلين فوق تتحمر
وسلامتك وبالعافية مقدما

تسلمين غناتي مشكوره ويزاج الله خير ان شاءالله بجربها باقرب وقت ممكن
وبنزلها لج >>> تدري عنج تستانسين من التطبيقات
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.