يوميات من مطبخ mama_zeenah الرمضانية حياكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليييييييييييكم بالعافيه

الله يعافيج حبيبتي
 

l!ke A roSe

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية

بانتظااااار اكلات يديدة
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العاااااااافية و تسلم إيدج
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
ميخالف بتليقف اشوي يمه بالنسبه للهريس كل ديره لهم طريقه فيها

بالكويت الهريس ياقلبي اذا تبينها باللحم

تفوحين اللحمه علشان تروح الزفره تالي تحطينها بجدر ثاني وعليها الماي وقطي عليها عودين دارسين وجم حبة هيل وورقة قار خل يفوح اللحم نص استوا تقريبا بس المهم ياخذ نكهة الدارسين والهيل وورق القار
عندج الهريس منقووع من الليل احسن علشان الحبه تنتفخ ولي طبختيها تذوب بسرعه

عقب تاخذين جدر الهريس وتحطين فيه االلحمه والهريس تشخلينه من الماي اللي نقعتيه فيه وتقطينه عالللحمه وتحطين الماي بالنظر يصير فوق مستوي الهريس بشوي وتخلينه يطبخ وكل شوي تحوسين الجدر علشان مايحكك ولي شفتي الهريس تبقبق حطي الحديده تحت الجدر وقصري عالجوله وكل شوي حووسي الجدر
ليماااااااااااااااااااااااا يخيب ثناها وشفتيها استوت زيييييييييييين وصارت تمام تالي تملحينها واذا عندج مضراب الهريس وخدامه معضله حطيها تضرب الهريس وقوليلها بزيد معاشج علشان تتحمس وتضرب بضمير:)

واذا عندج الجدر اللي فيه المضراب منه وفيه يبيعونهم بسوق الميره ب39 خوووووش شي
شغلي المضرابه وخليها تشوف شغلها لييييين يتمخمخ الهريس

تالي تنجبينه بالصحن وتدهنين ويه الصحن بالعدااني وترشينه بالشكر والدارسين البودر تكونين خالطتهم يميع وطاحنتهم وعليج بمليون عافيه

ونفس الطريقه بالنسبه للدياي بس تصير لذيذه اكثر بلحم العجل الصغير او الخروف العربي :) وسلامتكم وتعيشون
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لايوقف

لايوقف

لايوقف

تسلم ايدينكم :)
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ميخالف بتليقف اشوي يمه بالنسبه للهريس كل ديره لهم طريقه فيها

بالكويت الهريس ياقلبي اذا تبينها باللحم

تفوحين اللحمه علشان تروح الزفره تالي تحطينها بجدر ثاني وعليها الماي وقطي عليها عودين دارسين وجم حبة هيل وورقة قار خل يفوح اللحم نص استوا تقريبا بس المهم ياخذ نكهة الدارسين والهيل وورق القار
عندج الهريس منقووع من الليل احسن علشان الحبه تنتفخ ولي طبختيها تذوب بسرعه

عقب تاخذين جدر الهريس وتحطين فيه االلحمه والهريس تشخلينه من الماي اللي نقعتيه فيه وتقطينه عالللحمه وتحطين الماي بالنظر يصير فوق مستوي الهريس بشوي وتخلينه يطبخ وكل شوي تحوسين الجدر علشان مايحكك ولي شفتي الهريس تبقبق حطي الحديده تحت الجدر وقصري عالجوله وكل شوي حووسي الجدر
ليماااااااااااااااااااااااا يخيب ثناها وشفتيها استوت زيييييييييييين وصارت تمام تالي تملحينها واذا عندج مضراب الهريس وخدامه معضله حطيها تضرب الهريس وقوليلها بزيد معاشج علشان تتحمس وتضرب بضمير:)

واذا عندج الجدر اللي فيه المضراب منه وفيه يبيعونهم بسوق الميره ب39 خوووووش شي
شغلي المضرابه وخليها تشوف شغلها لييييين يتمخمخ الهريس

تالي تنجبينه بالصحن وتدهنين ويه الصحن بالعدااني وترشينه بالشكر والدارسين البودر تكونين خالطتهم يميع وطاحنتهم وعليج بمليون عافيه

ونفس الطريقه بالنسبه للدياي بس تصير لذيذه اكثر بلحم العجل الصغير او الخروف العربي :) وسلامتكم وتعيشون


الغالية نونو

ماشاءالله شاطره ,, ليش عيل ما تنزلين لنا طبخات كويتيه اصليه بالقسم !! ولا تنسين الصور:ggdw:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
هلا وغلا


بأهل البحرين




وتسلم هالأيادي



:)
 

الرها

New member
إنضم
14 مارس 2008
المشاركات
3,061
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
الهريسه ررروعه
انا سويتتها اول يوم رمضان
وبما اني اسويها اول مره طلعت الحمد لله ناجحه 70 %
بس الدهنه هي خربت طعمها
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي افا عليج ابدي برايج وطريقتك على راسي مافيها شي يالغالية

ميخالف بتليقف اشوي يمه بالنسبه للهريس كل ديره لهم طريقه فيها

بالكويت الهريس ياقلبي اذا تبينها باللحم

تفوحين اللحمه علشان تروح الزفره تالي تحطينها بجدر ثاني وعليها الماي وقطي عليها عودين دارسين وجم حبة هيل وورقة قار خل يفوح اللحم نص استوا تقريبا بس المهم ياخذ نكهة الدارسين والهيل وورق القار


طريقتج تقريبا مثل طريقة امي الله يرحمها بس انا اطبخه بطريقتي ما احب احط فيه اضافات

عندج الهريس منقووع من الليل احسن علشان الحبه تنتفخ ولي طبختيها تذوب بسرعه

تنقعين الهريس طول الليل ؟؟؟ وايد حبيبتي ممكن تنقعينه ساعة ولا ساعتين ولا ثلاث امي هاللون تسوي

عقب تاخذين جدر الهريس وتحطين فيه االلحمه والهريس تشخلينه من الماي اللي نقعتيه فيه وتقطينه عالللحمه وتحطين الماي بالنظر يصير فوق مستوي الهريس بشوي وتخلينه يطبخ وكل شوي تحوسين الجدر علشان مايحكك ولي شفتي الهريس تبقبق حطي الحديده تحت الجدر وقصري عالجوله وكل شوي حووسي الجدر
ليماااااااااااااااااااااااا يخيب ثناها وشفتيها استوت زيييييييييييين وصارت تمام تالي تملحينها واذا عندج مضراب الهريس وخدامه معضله حطيها تضرب الهريس وقوليلها بزيد معاشج علشان تتحمس وتضرب بضمير

واذا عندج الجدر اللي فيه المضراب منه وفيه يبيعونهم بسوق الميره ب39 خوووووش شي
شغلي المضرابه وخليها تشوف شغلها لييييين يتمخمخ الهريس

ههههههههههههههههههههه الشغالة ما تعرف تضرب الهريس


تالي تنجبينه بالصحن وتدهنين ويه الصحن بالعدااني وترشينه بالشكر والدارسين البودر تكونين خالطتهم يميع وطاحنتهم وعليج بمليون عافيه


الشكر انا ما احبه فوق الهريس ولا الدراسين احب الحمض اويلي جربي الحمض يهبل


ونفس الطريقه بالنسبه للدياي بس تصير لذيذه اكثر بلحم العجل الصغير او الخروف العربي وسلامتكم وتعيشون

مشكورة حبيبتي عالمعلومات القيمة
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا وغلا


بأهل البحرين




وتسلم هالأيادي


ياهلا ويا مرحبا فيج يالغالية

منورة حبيبتي المشاركة
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
الهريسه ررروعه
انا سويتتها اول يوم رمضان
وبما اني اسويها اول مره طلعت الحمد لله ناجحه 70 %
بس الدهنه هي خربت طعمها


بالعافية عليكم حبيبتي

منورة يالغالية
 

أم تروفه

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,897
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن روووووووعه
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
لا مو القصد حبيبتي ما ارد عالبنات ولو على راسي انتي وكل البنات

بس اشوية ظروف وكاني رديت وبانزل لكم الطبخات

عسى راسج سالم حبيبتي


سلامات الحمدلله عدت على خير

ومشكوره ع الرد اختي

ويالله ناطرين باقي الابداعات
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.