يوميات من مطبخ mama_zeenah الرمضانية حياكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
العيش الاصفر


روووعه

والفطاير طريقتها غريبه

بس الله يخليج ماتطلع عجين من داخل؟؟

يعطيج العافيه
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
--------------------------------------------------------------------------------

العيش الاصفر


روووعه

والفطاير طريقتها غريبه

بس الله يخليج ماتطلع عجين من داخل؟؟

يعطيج العافيه

لا حبيبتي ما تطلع عجين انتي جربي
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
--------------------------------------------------------------------------------

ما شاء الله اطباق روووعه

تسلم ايدج والله يعطيج العافيه

وسفره دايمه ان شاء الله

تسلمين حبيبتي ومشكورة يالغالية
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ان شاء الله احاول اليوم او الليلة انزل لكم طبقين اذا حصلت لي فراغ


لي عودة مع اطباق اخرى اتمنى بان تنال على اعجابكم
 

سندريلا14

New member
إنضم
11 مايو 2008
المشاركات
139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرة ما بعدها ديرة
ياحلو اكلنا وطباخ امهاتنا ما نقدر ننكر
ياسلام على الهريسة
صج صج عجيبة
بس وين الشكر والدارسين؟؟ اهم شي
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عسى راسج سالم حبيبتي


سلامات الحمدلله عدت على خير

ومشكوره ع الرد اختي

ويالله ناطرين باقي الابداعات


تسلمين يالغالية

ان شاء الله حبيبتي
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياحلو اكلنا وطباخ امهاتنا ما نقدر ننكر
ياسلام على الهريسة
صج صج عجيبة
بس وين الشكر والدارسين؟؟ اهم شي


تسلمين ياالغلا

انا ما احب الشكر والدارسين على الهريس
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طبق اليوم ((محشي الكوسا )) على طريقتي :eh_s(6):


نجهز الحشوة وهي عبارة عن عيش ولحم وبصل وطماط وبهارات وفلفل اسود مطحون وصلصة الطماطم

وملح واذا تبين تضيفين الكزرة بتكون الذ







ثم نقوم بحفر الكوسا








حفر الكوسا نحشي الكوسا بالحشوة السابقة







الى ان يكتمل العدد







نضيف اليه كمية من الماء ومعجون الطماطم والملح والبهار ويرفع على النار







يترك على النار الى ان ينضج بعد ان ينضج الكوسا يرفع من على النار ويقدم








وبالعاااااافية



 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بيتزا الشبكة



نحتاج الى عجينة البيتزا الي الكل يعرفها والى حشوة البيتزا( جبن +فلفل بارد+ زيتون+ فطر+طماط +والكاتشب )


ولا حسب الرغبة ممكن تكون دجاج مع جزر والطماط والفلفل او اي حشوة انت تفضلينها


ندهن البايركس بالزيت او الزبد








نفرد العجينة في البايركس ونضع عليها الحشوة الي نحبها انا حطيت حشوة البيتزا العادية

( الزيتون +الكاتشب +الطماط + فلفل بارد + الفطر + والجبن )








نترك البيتزا على جنب

ناخذ القليل من عجينة البيتزا نفردها ونعمل فيها ثقوب بحيث تكون مثل الشبك








وهذي صورة مقربة للشبكة






نضع الشبكة فوق البيتزا ونضغط على الجوانب بحيث تقفل الشبكة







ندخل بيتزا الشبكة في الفرن







نتركها الى ان تنضج ثم نخرجها من الفرن وبيكون هذا شكلها










وبالعااااااااااااااااااااااااافية


 

رينااد

New member
إنضم
23 يونيو 2009
المشاركات
1,366
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووعه يسلموووووووووووو
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ماما زينة....شوقتيني علي الكوسة بس ما عرف
شلون حفرونها......؟؟؟
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ماما زينة....شوقتيني علي الكوسة بس ما عرف
شلون حفرونها......؟؟؟


حقج العافيه عمري
ومشكووره على المرور
في اداة خاصه للحفر
ولازم تحفرينها على مهلج علشان ما تنكسر

 
إنضم
5 يوليو 2005
المشاركات
511
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
البحــرين
تسلم يدج على هالطبخات الحلوة ..

وفعلا احنا فالبحرين ما ناكل الهريس بالدارسين بس بالليمون وتطلع روووووعة
يعني اللي يبي يعصر له ليمون وقليييييل اللي يحب الدارسين فوقها..:)

والهريس انا نفسج ما نقعه كلش اغسله وعلى طول استعمله وبسرعة يستوي ما يطول وايد ..
شنو يستعملون حق الهريس احسن لحم الغنم والا البقر ؟؟
 

mama_zeenah

New member
إنضم
10 فبراير 2009
المشاركات
211
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدج على هالطبخات الحلوة ..

وفعلا احنا فالبحرين ما ناكل الهريس بالدارسين بس بالليمون وتطلع روووووعة
يعني اللي يبي يعصر له ليمون وقليييييل اللي يحب الدارسين فوقها..

والهريس انا نفسج ما نقعه كلش اغسله وعلى طول استعمله وبسرعة يستوي ما يطول وايد ..
شنو يستعملون حق الهريس احسن لحم الغنم والا البقر ؟؟

فديت اهل المحرق يا حبني لهم

انا عن نفسي ما تفرق وياي نوعية اللحم

سواء لحم او بقر اهم شي كثري من اللحم او الدجاج


بس امي الله يرحمها وخواتي يفضلونه بلحم البقر يقولون افضل ليش مادري :)
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله خوش طبخات

حبيت طريقه البيتزا ,, تسلم الايادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.